Сторінки: (115) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:31
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
У меня что в сериальном марафоне, что в фф — всё смотрю, всё читаю, а вот отписываться обо всём лень. Еще подметила, что когда участвую именно в читальных марафонах, то не могу полностью погрузиться в произведение, на подкорках сознания постоянно мелькает: вот это добавить в отзыв, вот этот момент выписать. Не знаю как от этого избавиться. Мне это точно не нравится. Додано через 2 хвилин
Ловите предателя!!1 На следующий год марафон Книжный будет планки пониже иметь, если создатели не передумают. Ныне такие большие по 8 книг ибо марафон начался позже и Каптив решила таким образом скомпенсировать общий объем. Обычно по 6-7 в месяц было в предыдущие годы. |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:35
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Фильмы похоже действительно вращались только вокруг Городецкого. Да даже песня Умы Турман , которая явно была выпущена как реклама фильма в основном по тексту пляшет вокруг Городецкого. "Жил-был на свете Антон Городецкий... Бросила жена..." Ну и дальше по тексту. Додано через хвилину
Почему это я предатель? Хочу попробовать каждый понемножку. В этом книги. В следующем фанфикшн. В двадцать пятом сериалы объезжу. |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:39
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Когда ложилась спать сегодня утром, читала эту тему, по итогу приснилось, что Завулон корит меня, что я не присоединилась к Дневному дозору, ведь из меня получился бы отличный русал (во сне я была мужчиной). |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:40
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Русалки значит - Тёмные Иные? Неожиданный разворотец. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:43
|
||||
Ахаххаа
Я даже подарить второй экземпляр книги никому не могу. Она по психологии о межличностных отношениях. Мне кажется, будет некрасиво выглядеть, словно намёк, что у человека с этим проблемы. |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:45
|
||
Попали вы в дилемму. Вроде бы и случайно к вам попала эта книга. А отвязаться от неё не можете, потому что просто не так поймут. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:45
|
||||
А я буквально на днях начала закладывать книги фотографиями (природы) и почтовыми открыткам, которые в один слой. Нашла новую жизнь иному хобби — посткроссингу. Додано через хвилину
А как иначе? В славянской мифологии это вроде утопленницы. |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:48
|
||||
Какое гениальное совмещение двух хобби. И посткроссинг и чтение книг. Да и удобно как. И книгу читаешь и природой любуешься. Где здесь минусы? Вот и я их не вижу. Додано через хвилину
Тогда вполне объяснимо. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:50
|
||
Да и в принципе книги дарить неоднозначно. Вот лично я точно была бы рада, особенно если это подарочное издание. Но насколько я понимаю, такое мнение не в почете, люди среднестатистически не часто читают, да и сложно отгадать что у них есть, а чего нет. Читатели, вам когда нибудь дарили книги? А вы другим? |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:52
|
||
Если мне не изменяет память, когда я был значительно моложе где-то на новый 2007 подарили все семь книг по Поттериане. Оттуда и вошёл в этот прекрасный мир. И потому имею честь сейчас общаться здесь с вами. Сам - не дарил. |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |