Сторінки: (115) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:15
|
||||||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Мне-то хорошо. Я свою сотню уже отттарабанил и жду "Дозорный" коктейль.
Дедлайн второго этапа, ежели быть точным. Но я не за коктейлями в ивент пришёл токсичный, а за двумя последними Гермиониными шипокарточками.
Вот-вот.
Которые можно сдавать в личку организаторам, если не желаете идти на распредел.
После того, как Зеркальный маг выполняет свою задачу и восстанавливает баланс между светом и тьмой - он развоплощается. Виталий Рогоза как раз такой случай. Также "Зеркалом" является Егор. Но у него совсем другая задача. Показати текст спойлеру |
||||||||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:27
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
И мне они тоже нужны. Но тарелка с котиком так понравилась... Да и напиток живой смерти завлекатьно булькает. Делема. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:27
|
||||||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Как я уже говорил: Егор имеет Потенциал на становление Зеркалом. Показати текст спойлеру
Да будет Свет вам свидетель.
Надеюсь на Цейлон в честь этого кататься не будем. (Хоть я и Московский Ночной дозорник, но кататься чуть-ли не по каждому удачному поводу на Цейлон у меня никакого желания не хватит.)
Что же. Поревёте ещё на славу. Показати текст спойлеру
А какой любимый персонаж серии кстати? У меня таких шесть штуки. Собственно сам Городецкий, Светлана Назарова, Надя Городецкая, Гесер, Завулон и Тигр. Показати текст спойлеру |
||||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:37
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
я за ценными длительными артами, но их столько, что глаза разбегаются. При этом половина новых, с неизвестными эффектами. Коктейли в таком случае вообще на задний план уходят. Кстати, отвлекаясь от ивента, кто-то знает, что за раздел Чай появился в инвентаре. Это задел на будущее, или у кого-то уже там что-то есть? |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:38
|
||
У меня пока из чаёв ничего нет. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:42
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14614 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Собственно, Зеркало-Рогоза. Достойнее и порядочнее его там никого не помню. Ещё Костя нравился в первых книгах, но потом его линия ушла куда-то не туда. Поначалу цеплял Инквизитор Максим, но всё-таки чего-то в нём мне не хватило. Образ был с огромным потенциалом, но под конец, по моим ощущениям, его слили. Может, и дальше бы кто-то понравился, но тут я серию и забросила. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:43
|
||
Наверняка Тигр бы вам приглянулся. |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:47
|
||
Токсичный Ник Фазбер, возможно. Может быть, когда-то и вернусь,оценю. Не люблю оставлять за собой незакрытые гештальты ))
Видимо, таки задел на будущее,кого ни спрашивала, ни у кого ничего нет. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 30 2023, 10:58
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не знаю. Но я видела когда по ошибке недавно в магазине продавалось 10 разных чаев м названия, кружка1, кружка 2, кружка3 и дальше Но их быстро разобрали, полный сервиз я купить не успела Додано через хвилину
Ну вот прочла спойлер ( Очень не люблю спойлеры. Пыталась к ним специально привыкать, чтобы так сильно не расстраиваться. Все же в мире интернета живем, сериалы и фильмы вообще постоянно в шортсах/тиктотакх спойлярятся. Но привыкнуть не удалось. Спойлеры— зло. Но знаю девушку, что при покупке книги, сначала читает последние 3 станицы. А уже потом садится за начало. Додано через 3 хвилин
Спросили правда не меня, но у меня Рогоза. Он самый здравомыслящий. Во 2 книги все словно мозги растеряли. |
||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 30 2023, 11:02
|
||
в чём-то я её понимаю )) токсичная киска, а как можно узнать количество сообщений в этом разделе? Чтобы прикинуть, на что рассчитывать и к чему стремиться. И ещё вопрос, я правильно понимаю, что приз будет выдаваться не за все планки,а только один? |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |