Сторінки: (115)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книжный Дозор

, Беседка раздела
Курта
Відправлено: Aug 27 2023, 17:44

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Цитата (Toxic Ivy @ Aug 27 2023, 17:21)
Я обычно читаю фанфики с мультивселенными с хорошим обоснованием и продуманным сюжетом. А таких мало.

Ага. Т.е. получается слишком много разных переменных. То, что интересно тебе, может быть некачественно написано. А то что написано качественно, может быть про незнакомого персонажа или просто про того, который тебе не интересен.

Вы вот тут хвалите "Мать-и-мачеху", а смысл мне ее читать, если я не знаю, кто такая Алиса Донникова? =dontknow=
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 27 2023, 18:17

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Курта @ Aug 27 2023, 17:44)
Ага. Т.е. получается слишком много разных переменных. То, что интересно тебе, может быть некачественно написано. А то что написано качественно, может быть про незнакомого персонажа или просто про того, который тебе не интересен.

Вы вот тут хвалите "Мать-и-мачеху", а смысл мне ее читать, если я не знаю, кто такая Алиса Донникова? =dontknow=

О, там практически в начале фанфика все подробно расписано: кто, откуда, как умерла, и какие задачи стоят перед ней.

Кицунэ очень классно пишет. Я в принципе не навязываю, просто говорю свое мнение. Мне, человеку, не читавшему дозоры, стал близок образ этой книжной Алисы именно благородаря этому фанфику.
^
Курта
Відправлено: Aug 27 2023, 18:57

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (Toxic Ivy @ Aug 27 2023, 18:17)
О, там практически в начале фанфика все подробно расписано: кто, откуда, как умерла, и какие задачи стоят перед ней.

Кицунэ очень классно пишет. Я в принципе не навязываю, просто говорю свое мнение. Мне, человеку, не читавшему дозоры, стал близок образ этой книжной Алисы именно благородаря этому фанфику.

Это так, к слову. В любом случае, пока нет времени на фанфики. Хотелось бы для марафона читать, а у Аберкромби книги по 600 страниц. Интересно, но много времени отнимает.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2023, 19:08
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Курта @ Aug 27 2023, 18:57)
Это так, к слову. В любом случае, пока нет времени на фанфики. Хотелось бы для марафона читать, а у Аберкромби книги по 600 страниц. Интересно, но много времени отнимает.

а вот мне Аберкромби не идет. не люблю Дарк фентези
^
Курта
Відправлено: Aug 27 2023, 19:32

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (Просточитатель @ Aug 27 2023, 19:08)
а вот мне Аберкромби не идет. не люблю Дарк фентези

А мне наоборот зашел. Даже больше, чем Мартин. Аберкромби поживее и меньше описаний. Но вот читаю 7 книгу у него, и такое чувство, что угадываю некоторые повороты, которые автор не хотел, что бы угадывала так рано. Наверное, уже немного передоз случился и нужно сделать перерыв.

А как вы относитесь к "уютным книгам"? Когда у героев все получается и т.д. Типа того же Фрая?
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2023, 19:40
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Курта @ Aug 27 2023, 19:32)
А мне наоборот зашел. Даже больше, чем Мартин. Аберкромби поживее и меньше описаний. Но вот читаю 7 книгу у него, и такое чувство, что угадываю некоторые повороты, которые автор не хотел, что бы угадывала так рано. Наверное, уже немного передоз случился и нужно сделать перерыв.

А как вы относитесь к "уютным книгам"? Когда у героев все получается и т.д. Типа того же Фрая?

Раннего Фрая очень люблю. когда то прочел несколько десятков книг))
^
Курта
Відправлено: Aug 27 2023, 19:48

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (Просточитатель @ Aug 27 2023, 19:40)
Раннего Фрая очень люблю. когда то прочел несколько десятков книг))

А мне вот, наоборот, не понравился. Не продвинулась дальше Лабиринтов Еха. Я люблю что-то пожестче)))
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 27 2023, 19:51
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Курта @ Aug 27 2023, 19:48)
А мне вот, наоборот, не понравился. Не продвинулась дальше Лабиринтов Еха. Я люблю что-то пожестче)))

А я все люблю))) Я почему Дарк фентези не люблю? Не из зпа жестокости. А из за атмосферы. Ме там ..Не за кем следить что ли?Я не люблю Аберкромби не из за жестокости а потому что.. Мне все равно кто там победит.. И что будет. Кстати атмосфера важна. написано Ехо то уютно. Но если задуматся тот еще жесткач. Болезнь уничтожающая души например.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 28 2023, 01:42

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Курта @ Aug 27 2023, 18:57)

Ну, если есть определённая книга, которую хочется прочесть - это здорово.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Aug 28 2023, 05:25
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 204820

Цитата (Toxic Ivy @ Aug 28 2023, 01:42)
Ну, если есть определённая книга, которую хочется прочесть - это здорово.

Действительно. Если есть какая-то книга, которую так и тянется рука прочесть - это просто замечательно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0617 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:55:44, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP