Сторінки: (115) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 10:47
|
||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
А Книжный Марафон тоже касается этой тематики. Так что вполне обсуждать можно. |
||||
|
Вик |
Відправлено: Aug 15 2023, 12:47
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5639 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Эти игры взрывают мой мозг) они вроде неплохие, но плохие плюс еще на них еще какая то конечная защита, помню что попытки установить заканчиваются крашем системы))) (не все конечно) а так да игра тоже атмосферная не 1 в 1 книга но по мне хорошо вписывается в мир дозоров, именно тот который лежит в книге. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 12:50
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Читала кстати Песнь Льда и Пламени за пару лет до выхода сериала. Первые книги были огонь, но к середине всё наскучило и я прекратила чтение (а вот сериал заглотила залпом). Но финал сериала, безусловно, дико огорчил. Насколько знаю, сама книга последняя ещё не дописана. Во мне теплится надежда, что Мартин изменит в ней сюжет. Ибо с королем браном я смириться до сих пор не могу.
Кажется, мы нашли нового модератора в этот раздел! Администрация, ловите его! |
||||
|
Captive |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:02
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11216 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Интересно, я одна такая или есть еще люди, кто клеит стикеры на любимые моменты?) |
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:10
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А что по канону? Ночной или дневной для службы бы выбрали? Додано через 2 хвилин
У меня стикеры постояно отваливаются, поэтому я нет, но думаю начать подчеркивать в учебной литературе/нонфикшен. Но рука даже с карандашом пока на такое не поднимается. Как люди орудуют маркерами я не пойму. Всё же я старой закалки и для меня такое прям ГРЕХ. (хотя умом и понимаю, что в этом ничего такого нет, учебная литература и создана для работы) Додано через 6 хвилин
К моему стыду, нет. Это была книга-клон. Теперь тоже думаю составить список литературы, которая у меня есть. Прохожая замечательную идею подала. |
||||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:22
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Надеюсь после взрыва мозга никто не пострадал.
Загад не бывает богда. Дождётесь выхода и всё узнаете.
Меня ловить не надо. Да и за властью я не охоч. Хоть я и книголюб, но не настолько же, чтобы в модерацию садиться. |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:24
|
||||
А мне в своё время понравились фильмы по дозорам. Они были чем-то инновационным и потрясающим в российском кинематографе.
Уф. Значит в книгах не так? Ну слава богу, я читала с ожиданием ну когда же нас кинут в это болото сюжета. Я вот, читая недавно Ночной дозор, удивилась тому, насколько прорисованные персонажи. В фильме, на мой взгляд, уделили внимание лишь главному герою. |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:24
|
||||||
Я прошёл Legacy на светлой стороне. В дозорах я также скорее всего изберу путь Света. То есть пошёл бы к Борису Игнатьевичу в подчинение. Да и тем более, я же ношу очки. А как говорилось в одной книге из расширенной серии "Дозоров", подчинённые Гесера - "Все через одного очкастые." То есть фактически все данные для "Ночного Дозора" налицо. Как сейчас модно говорить - сотрудник на удалёнке. Правда вот кататься чуть ли не каждый месяц на Цейлон у меня никакого бюджета не хватит.
Я стикерами не пользуюсь. Только закладками.
Прямо хоть бери и снимай фильмы: "Книжные войны: Атака клонов." |
||||||
|
Captive |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:25
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11216 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мэри, у меня стикеры вроде не отваливаются) Я не раз возвращалась к страницам, пока держатся. А маркером я бы точно не стала ничего выделять, я очень трепетно отношусь к книгам. |
|
Captive |
Відправлено: Aug 15 2023, 13:27
|
Ник Фазбер, я тоже закладками пользуюсь, у меня есть обычные и на магните. Но их мало, чтобы я могла закладывать любимые моменты. Поэтому стикеры очень спасают в этом плане. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |