Сторінки: (115)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книжный Дозор

, Беседка раздела
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2023, 05:57
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 23 2023, 04:58)
Согласен.

Спасибо за интересную информацию. Правда вот не понимаю почему если человека реабилитировать, то срок АП не реабилитируется вместе с ним а пойдёт по второму кругу?[/quote]
Потому что срок давно прошел. тот же гумилев умер в 1921 году. Ну и такое продление только в России действует. Есть примеры таких внутренних продлений. В Великобритании например вечные права на Питера Пена. Права принадлежат больнице. печатать может кто угодно только денежку больнице плати
^
Ник Фазбер
Відправлено: Aug 23 2023, 06:04

Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 204820

Цитата (Просточитатель @ Aug 23 2023, 05:57)
Спасибо за интересную информацию. Правда вот не понимаю почему если человека реабилитировать, то срок АП не реабилитируется вместе с ним а пойдёт по второму кругу?
Потому что срок давно прошел. тот же гумилев умер в 1921 году. Ну и такое продление только в России действует. Есть примеры таких внутренних продлений. В Великобритании например вечные права на Питера Пена. Права принадлежат больнице. печатать может кто угодно только денежку больнице плати

Вечные права? Вашу ж мать. Это как так надо было больнице выпендриться, чтобы так права застолбить, что их никак не снять?
Додано через 2 хвилин
Пробил информацию. Оказывается эти "Вечные Права" за территорию Туманного Альбиона не распространяются.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2023, 06:15
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 23 2023, 06:04)
Вечные права? Вашу ж мать. Это как так надо было больнице выпендриться, чтобы так права застолбить, что их никак не снять? Пробил информацию. Оказывается эти "Вечные Права" за территорию Туманного Альбиона не распространяются.

Ну так я и написал. как и права реабилитированного Гумилева за территорию России :) Это внутренние законы.
^
Курта
Відправлено: Aug 23 2023, 07:24

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Користувач №: 56813

Господи. Не знал я, что Линдгрен оказывается так поступила со своим по сути главным маскотом. Запретила про него снимать мульты.

Но вот фильмы снимать оказывается она не запрещала. В Германии вот буквально целый 21-серийный сериал про Пеппи в 1969 году снимали. (Писательнице тогда было 62 года.)

Учительница читающая Слэшные фанфики? Да ещё и NC-17? Упаси Мерлин. И слава ему же, что я уже 4 года как из школы выпустилси. И никуды поступать не собираюсь.

Может она не читает слэш. Может она исключительно по флафу) И хотела бы почитать что-то из серии: а потом Ленский воскрес, а Татьяна осталась с Онегиным, и жили они все долго и счатливо.

Пример читательского дневника:
Показати текст спойлеру

Цитата (Просточитатель @ Aug 23 2023, 05:50)
не конкретно про него. А вообще мульты. Вот Миядзаки она отказала снимать пепи. Он в семидесятых приезжал в Швецию просить. И Ле Гуин отказала. Волшебник Земноморья снимать. Ну правда. неизвестно кто. ничего не снял а просить разрешения. После этого миядзаки решил не снимать экранизации. Правда две снял.Ведьмина служба доставки. Ее должен быть снимать новый режиссер но его не смогли выбрать а тт и Тоторо доснялся и Миядзаки освободился. Потом Ходячий замок. Его начинало снимать Хосода но Миядзаки не понравилось. Потом Ле Гуин сама обратилась к Миядзаки но то т сказал что занят и поручил сыну

Интересно, в чем была ее проблема с мультфильмами? Травма детства? Вот у Джоржа Мартина какая-то травма на счет фанфиков. Якобы какая-то его знакомая разрешала писать фанфики по своим произведениям, а потом какая-то поклонница подала на нее в суд из-за плагиата. Мутная история, короче. Может и у Лингред что-то похожее.

А подмините руку, кто читал "Волшебник Земноморья" и кому он понравился. Я чего-то не понимают? Ну средненько же, нет?
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 23 2023, 07:39

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
"Таня Гроттер" как раз одна из таких фанфиков хорошего качества наряду с "Гаттером".

Не. Гроттер скорее писалась как пародия на Поттериану. Просто потом Емец настолько влился в это дело, что герои стали самостоятельными, а сюжет вообще не пойми во что, вылился. Но читать мне понравилось. Даже про Птицу Титанов, которая по идее выбивается из канона, и должна была идти после 10-ой или 11-ой книги, а встала в конце. Но это скорее потому что Емец хотел дать обоснование отношениям Гроттер с Валялкиным. Многие ведь не понимали, почему влюблюленный в Таню Бейбарсов остался за бортом несмотря на всю свою брутальность и красивые жесты.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2023, 07:47
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Курта @ Aug 23 2023, 07:24)

[quote=Курта,1692775484]Интересно, в чем была ее проблема с мультфильмами? Травма детства? Вот у Джоржа Мартина какая-то травма на счет фанфиков. Якобы какая-то его знакомая разрешала писать фанфики по своим произведениям, а потом какая-то поклонница подала на нее в суд из-за плагиата. Мутная история, короче. Может и у Лингред что-то похожее.

А подмините руку, кто читал "Волшебник Земноморья" и кому он понравился. Я чего-то не понимают? Ну средненько же, нет?

история реальная.Я тоже не до конца понял в чем дело.ажется только не с Мартиным а с Буджольд. Ну я читал Волшебника. Мне понравилоь да. я не поклонник книга действительно средняя. но вполне.Особенно первая о не итаю особых чувств так сказать поэтому экранизации нравятся. И сказание Земноморья и фильм. который мало имеет общего с книгой но кажется стал лучше по сюжету. Но это теле проект поэтому бедноват. Но с другой стороны это кажется первая книга со школой магии. привет Гарри Поттер))) и мое неприятие серии. наверное основано на третьей книге. ( в детстве были первая и третья) с которой я не согласен мировозренчески.
^
Курта
Відправлено: Aug 23 2023, 08:03

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Цитата (Просточитатель @ Aug 23 2023, 07:47)
Ну я читал Волшебника. Мне понравилоь да. я не поклонник книга действительно средняя. но вполне.Особенно первая о не итаю особых чувств так сказать поэтому экранизации нравятся.

Первая особенно хороша? Или особенно средненькая?
Потому что мне первая как раз меньше всего понравилась. Как-то слишком уж схематично. Вот дальше автор уже немного раскачалась
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 23 2023, 08:25
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Курта @ Aug 23 2023, 08:03)
Первая особенно хороша? Или особенно средненькая?
Потому что мне первая как раз меньше всего понравилась. Как-то слишком уж схематично. Вот дальше автор уже немного раскачалась

первая больше понравилась. ну как явыше написал у меня претензии не к качеству. На самом деле а мировозренческие... вот этот их мир мертвых.. Брр.
^
Купалінка
Відправлено: Aug 23 2023, 18:04

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Я вам книгу актуальную принесла :lubit-ne-lubit:
Даже Токсичный Ник Фазбер с таким справится
Показати текст спойлеру
^
Мэри
Відправлено: Aug 23 2023, 18:12

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (toxic Bulbasaur @ Aug 23 2023, 18:04)
Я вам книгу актуальную принесла :lubit-ne-lubit:
Даже Токсичный Ник Фазбер с таким справится
Показати текст спойлеру

=apploud=
Вообще, прикольно придумали! Интересно, как паззлы не выпадают из книги?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0607 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:08:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP