Сторінки: (115)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книжный Дозор

, Беседка раздела
Курта
Відправлено: Aug 22 2023, 07:53

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 22 2023, 06:04)
Спасибо блин большое. У меня конечно воображение не то, что бы испорченное... Но я умудрился каким-то образом представить, что было бы если бы в том моменте из "Камня" вместо силков были Тентакли. Ух... Прямо даже не знаю. Случай вроде бы не особо запущеный. Да и Хентай не смотрю.

Вот за что люблю Гарри Поттера, так это за то, что вселенная тянется во все, даже самые необычные, стороны)
Такой простор для творчества
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 22 2023, 08:31

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Курта @ Aug 22 2023, 07:53)
Вот за что люблю Гарри Поттера, так это за то, что вселенная тянется во все, даже самые необычные, стороны)

Вы читаете фанфики? Если да, то знаете, насколько там всё растягивать, и Главное, с таких неожиданных разворотов - закачаешься.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Aug 22 2023, 08:37
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 204820

Цитата (Курта @ Aug 22 2023, 07:53)

Как не растягивай Поттериану во все стороны она всё равно ей останется.
Додано через хвилину
Цитата (Toxic Ivy @ Aug 22 2023, 08:31)
Вы читаете фанфики? Если да, то знаете, насколько там всё растягивать, и Главное, с таких неожиданных разворотов - закачаешься.

С необычных разворотов расстянуть историю уж тем более закачаешься.
^
Marty Seamus McFly
Відправлено: Aug 22 2023, 08:54

Просто Вася
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 207369

Что-то сюда можно писать? А то я в чью-то беседу вмешался, а потом сообщение удалил.
^
Курта
Відправлено: Aug 22 2023, 09:45

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (Firework's Fly @ Aug 22 2023, 08:54)
Что-то сюда можно писать? А то я в чью-то беседу вмешался, а потом сообщение удалил.

Конечно можно! Все что угодно о книгах. Подкидывайте тему для флуда ;)
^
Marty Seamus McFly
Відправлено: Aug 22 2023, 10:03

Просто Вася
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 207369

Цитата (Курта @ Aug 22 2023, 09:45)
Конечно можно! Все что угодно о книгах. Подкидывайте тему для флуда ;)

Спасибо.

Сейчас зелье поставил, и к вопросу о книгах: у Александра Дюма есть роман Королева Марго. В нем говорится о том, что Екатерина Медичи могла отравить человека, который ей был не нужен.

А как вы относитесь к убийству в книге соперника или просто "лишнего" человека, который стоит на пути к цели?
^
Ник Фазбер
Відправлено: Aug 22 2023, 10:11
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 204820

Цитата (Firework's Fly @ Aug 22 2023, 10:03)
Спасибо.

Сейчас зелье поставил, и к вопросу о книгах: у Александра Дюма есть роман Королева Марго. В нем говорится о том, что Екатерина Медичи могла отравить человека, который ей был не нужен.

А как вы относитесь к убийству в книге соперника или просто "лишнего" человека, который стоит на пути к цели?

Если на это убийство есть железобетонное сюжетное обоснование вполне готов переварить.
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 22 2023, 10:17

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата

Обычно в книгах травят злодеи, готовые на все ради своей цели. К примеру, в Анжелике и Король, фаворитка короля Атенаис де Монтеспан была готова отравить соперницу, чтобы та не стала новой фавориткой. И я лично сильно переживала за Анжелику, на голову которой сыпались такие вот соперницы, готовые на убийство.

Поэтому я очень отрицательно относилась к отравителям, да и сейчас их не шибко люблю.
Да и вообще, злодей с амбициями, готовый ради достижения цели - убить. Для меня точно не пример для подражания.
^
Курта
Відправлено: Aug 22 2023, 11:41

Гуру
Стать:
Архимаг I

Цитата (Firework's Fly @ Aug 22 2023, 10:03)

Зависит от автора. Я люблю, когда примерно понятны правила игры в книге. Вон у Мартина направо и налево убивают всех, кто мешает, включая детей. Но это вписывается в общую атмосферу. У Абрекромби тоже ок.
У Холли Блэк в "Жестоком принце" главная героиня убивает и защищаясь и намеренно, чтобы сохранить власть. Тоже нормально.
Чего я не люблю, так это когда правила меняются по ходу. Когда герои, которых рисовали белыми и пушистыми, убивают и даже потом не рефлексируют над этим. Не могу сейчас привести реальный пример, но вот если бы, допустим, Гарри и Ко убили Малфоя, мне бы это не понравилось. Да и Волдеморта тоже.
^
Мэри
Відправлено: Aug 22 2023, 15:48

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Токсичный Ник Фазбер @ Aug 22 2023, 06:04)
Здесь ещё одна последовательница Хермеуса Моры? (Просто у меня как у фаната вселенной The Elder Scrolls сочетание "Тентакли и Книги" в первую очередь ассоциируется с даэдрическим принцем знаний собственной персоной.) Приятно увидеть здесь коллегу.
Добавлено через 11 минут
Специально для несведующих прилагаю изображение Хермеуса Моры. Раз уж у меня сочетание вызывает такие вот ассоциации.

Если займете 1 место за этот конкурс, могу для вас забацато оформление темы с ним)
Додано через 3 хвилин
Цитата (Firework's Fly @ Aug 22 2023, 10:03)

Ой, никогда такого не читала. Всегда герои гуманнее разбираются с неприятелями.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Toxic Ivy @ Aug 22 2023, 10:17)
Да и вообще, злодей с амбициями, готовый ради достижения цели - убить. Для меня точно не пример для подражания.

А бывает, что такие персонажи главный герой произведения?
Додано через 5 хвилин
Цитата (Курта @ Aug 22 2023, 11:41)
Не могу сейчас привести реальный пример, но вот если бы, допустим, Гарри и Ко убили Малфоя, мне бы это не понравилось. Да и Волдеморта тоже.

Ну вот мама Уизли вроде убила Беллатрису Лестрейндж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0836 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:32:28, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP