Сторінки: (115) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:40
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
От какой книги будет эффект сравнимый с бутылкой алкоголя? С книгой посвящёной вину и шампанскому эффект точно подобный будет. Додано через хвилину
Свитки которые игровая вселенная The Elder Scrolls. Додано через хвилину
Мы такие, да. |
||||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:43
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А я тут поняла, что простыла, пойду на больничный и во время него не против подеградировать! *Пошла скачивать книги Дарьи донцовой* |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:44
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Камасутра и эротические анекдоты? Вашу же дивизию. До чего мы дошли. Буквально за 6 дней конкурса. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:44
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А я кстати в прошлом месяце видела книгу по истории пива! |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:45
|
||||
А бульбазавр в чём-то, как не странно, но прав. Додано через 2 хвилин
Книга Нашатырь и Антисептик это я ещё готов понять. Но книга - презерватив? (!!!) Если понадоблюсь ищите в стране "Подстолье". |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:48
|
||||
Ааа я с тэс познакомилась раньше, чем начала понимать английский, поэтому по привычке мой мозг не думал даже переводить название. Кстати покупали книги по этой вселенной? Просто я — да, но в подарок. Качество у них отличное. Если что рекомендую. Брала "Скайрим: Таинства" и , если не ошибаюсь, "Скайрим: Человек, мер и зверь" Додано через хвилину
Рушим репутацию книголюбов, как интеллигентных ботаников. |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:49
|
||
Прекрасное объяснение. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:50
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
О, Донйова - это хорошо. С ней уютно болеть, особенно с Дашей Васильевой (кажется, так эту героиню звали) Додано через хвилину
Ой, паззл да. Симпатичный, но сложный. Пришлось сильно увеличивать на телефоне, чтобы разобраться, что в нем. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:51
|
||
А я наоборот как раз это отлично понимаю. Я когда зачитываюсь, откладываю сон и приемы пищи. Другие плотские занятия тем более в пролёте. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 20 2023, 17:55
|
||||||||||||||||||
Вот-вот. Упаси Мора. Помнится мне писал я сочинение в одиннадцатом классе готовясь к ЕГЭ. Писал о роли книги в жизни человека. В качестве аргумента взял именно "Фаренгейт". И указал прямым текстом, что если бы подобное случилось со мной в реальности, я бы как и Монтег ушёл в подполье.
Фикбук? Знакомо-знакомо. Сижу там. Под ником NikolayFazBonnie. Подпила зарегистрироваться Люмос Роули, она же Papilion.
Как говорится "НЦ-а" "НЦ-е" рознь. Додано через 5 хвилин
Главное поймать ту грань где кончается фанфик и начинается эро-роман. Додано через 6 хвилин
Тут даже добавить нечего. Всё по делу разложили. Додано через 7 хвилин
Такими запутанными тропками дойти до эротических романов - это мы могём. Додано через 8 хвилин
Деградировать посредством Донцовой это мощно! Додано через 9 хвилин
Небось в переводе с Немецкого. |
||||||||||||||||||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |