Сторінки: (115) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:25
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Надо спросить наших пользователей с Казахстана. Как они понимают украинские и беларуские тексты в письме и на слух. Додано через хвилину
Вооот. Такого я и ожидала. Додано через хвилину
Это я тоже не дочитала... |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:31
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А на фикбуке и фанфиксе такое сразу с рейтингом НЦ 17 и НЦ 21. Хотя не всегда совпадает. Иногда там очень мало эротики, а просто размышления сложные. |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:33
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ну, там большинство "НЦ" это сопливая школьная драма |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:34
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А мне прямо здорово зашло, как раз во время марафона читала. Очень классная антиктопия оказалась. Серьёзно все, и без всякой романтики. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:35
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я в подростковые годы тоже разочаровалась знатно ахаха Но вот та книга про интим на руси, в другом все же контексте. Больше про менталитет, как мне кажется. Поэтому хотелось бы прочесть. Может ы электронном виде поищу как время чуть пройдет. На эту тему кстати есть ещё такая книга и она по отзывам хороша: Интимное Средневековье Истории о страсти и целомудрии, поясах верности и приворотных снадобьях Розали Гилберт Показати текст спойлеру Меня вообще вся эта серия МИФ Культура привлекает. Но цены не бюджетные, а в руки в оффлайне пока не попадались, чтобы можно было заценить качество страниц и переплета, чтобы решить стоит ли покупать. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:36
|
||
Ну, смотря какой роман взят за основу, какой размер, предупреждения, да и направление. Слишком порой очень интересно и сильно пишут. Да и гет хороший есть. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:38
|
||
Никогда кстати их в живую не видела. Только в кино-сериалах, например в Друзьях Джо у своей подруги такое нашел. Мне кажется, сейчас фанфики гораздо качественнее и менее кринжовее пишутся, чем эротические романы. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:41
|
||||
Отлично тебя понимаю. Сама книги только в книжном или букинисте беру. И то сначала обсмотрю, пощупаю и полистаю, чтобы нравилось в руках держать. Додано через 6 хвилин
Я сейчас начала читать как раз эротическое фэнтази. Бред, но если с юмором подходить, то прямо есть над чем посмеяться. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 15:52
|
||
Я чот не рискну. Пару раз в рекомендациях ютуб попадались видео обзоры книжного блогера Энтони Юлая и судя по всему 90% там шлак редкостный |
||
|
Курта |
Відправлено: Aug 20 2023, 16:41
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
В Польше же типа нельзя торговать по воскресеньям. Магазины вертятся как могут. В моем ближайшем карифуре, например, открыли воскресный книжный клуб. Поставили два кресла и стеллаж с книгами. А продажа - это типа только доп деятельность. И теперь в воскресенье можно пойти и почитать, и заодно купить пива и замороженную курицу. %)
А кто типичные представители жанра? Я тоже о таких книгах знаю только из обзоров, но Дениса Чужого. Как раз недавно пересматривала что-то про орлов, воронов и пауков. |
||||
Сторінки: (115) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |