Сторінки: (115) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 07:35
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Мне кажется, сказывается год написания. 1949 год, философия. Вот выше упомянули клиповое мышление. Но благодаря нему всё больше книг сейчас пишутся удобным понятным языком. Даже таких "профессиональных" жанров. Додано через 8 хвилин
Кстати знаю пару человек с форума, что зарегистрировались тут как раз по этой причине Додано через 9 хвилин
Уф, с компьютера прям ад читать. Я прям хейтер сего действа. Никогда и ни за что. Когда смартфонов ещё не было, распечатывать книги предпочитала. Что угодно, но не чтение с монитора. |
||||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Aug 20 2023, 07:50
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
У меня есть но поменьше, на 48 страниц. Тетрадь называется |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 07:50
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Я все книги читаю сначала в электронном первую главу-две, а потом решаю: забросить или купить бумажный вариант. Так что электронный вариант точно должен быть в доступе у этого произведения. Посмотрите на Флибусте, основной пласт я скачиваю там. Если не найдете, я могу поискать на телефоне и скинуть документом в тг (но искать файлы на смартфоне это всегда кромешный ад) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:00
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я отказалась от читалки, так как меня раздражает эта долгая и пафосная анимация перелистывания страниц, которую никак было не отменить в Kindle. И загрузка раздражала и вообще все, что мне предлагали. В итоге я ее забросила и она нынче пылится где-то в ящиках. Пробовала просто читать с обычного планшета, но тоже не то пальто. В итоге, я пришла к выводу, что мне удобнее всего именно телефон. Медведь нашел для меня оптимальное приложение и я им пользуюсь уже лет 8 и ни о чем не жалею. Удобнее, когда под боком есть гугл для справок и не надо заморачиваться зарядкой лишнего гаджета. С моей памятью это прям беда. |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:01
|
||
Online Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11531 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Жаль, что такие серьёзные проблемы со зрением ( Гимнастика для глаз вообще не помогает? |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:06
|
||
Ой, надо было сразу уточнить, что книга без слов у меня это художественная литература с сюжетом про приключения. Ого, а какое название у этой трилогии? Никогда не имела дело с фотокнигами, но такое бы купила. Хотя я сомневаюсь, что она в России вообще продается. Но может в электронном найти удастся. |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:15
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Я тож с инета читаю, или скачиваю и читаю с ReadEra |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:24
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Хоть у меня зрение на уровне ношения очков, я могу спокойно почитать их. Додано через 2 хвилин
У меня тоже особое уважение к книгам. Недаром же я с ними на ты уже без малого двадцать лет. (С трёх лет с ними знаком и фактически на равных.) Додано через 3 хвилин
Надеюсь это был не перевод Марии-которую-в-обществе-поттероманов-2000х-лучше-не-называть? |
||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:30
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Совсем онлайн я не оч.люблю читать. Мой телефон иной раз кошмарит все страницы, поэтому я предпочитаю скачивать и читать. Гораздо удобнее, когда книга твоя и ты можешь с ней делать что хочешь - хоть маркеры оставлять, хоть ошибки исправлять. Иногда это оч.надо, когда речь заходит о любительских переводах. Я пользуюсь AlReader. Он простой и удобный. Есть настраиваемая в одно касание штука для перелистывания страниц. И когда руки чем-то заняты, то оч.годно. в ней можно менять подсветку, шрифт и прочее, что есть в каждой читалке. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 20 2023, 08:30
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Интригуешь. Комикс без слов? Фотокнига «Цвета белорусского протеста», и без вариантов её купить (или вообще иметь) в Беларуси - это очень преследуется хунтой Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |