Сторінки: (115) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 19:38
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Это были друзья книгоманы, с которыми мы друг другу дарили на праздники книги. Так что да, свою идею я хвалю. Но пока вот эти книги искала, такой дичи насмотрелась — ужас. Находятся кстати они очень просто: в интернет магазинах в каталоге когда выбираете книги, надо поставить "отображать сначала недорогие". Какая же клюква там прячется. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 19 2023, 13:23
|
||
Online Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Надеюсь клюква там не токсичная прячется, хотя в некоторых книгах и такое может быть. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 19 2023, 23:32
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я тут впервые в раздел пришла и по сложным темам пошла, а говорят движуха тут, ну привет! =prievetd=
Какая прелесть, мне нужны такие друзья) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:03
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
:gygy:
У меня их тоже больше нет после переезда в другой город. А нынешний круг только сериалы смотрит, да дорамы всякие. Зато у меня внезапно мама и бабушка пару месяцев назад обнаружили, что все эти годы у меня был книжный шкаф. Теперь ходят в гости книги одолжить. Но они такие привередливые чтецы, ничего толком дочитать не могут, постоянно новые берут. |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:08
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Самое разумное, что они могут сделать в текущей инфоповестке. Абы телевизор не смотрели)
Это как про меня :lol: Как-то тяжелее стало читать большой формат. Как про это говорят? "клиповое мышление"? Хотя исключения случаются Может им твой ассортимент не зашёл? |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:14
|
||
Может быть. Мне ещё кажется, что с непривычки начинать чтение тяжело с классики, философии и научпопа. Просто, из-за возраста, более легкая литература у меня была фэнтези, что читала и покупала в подростковые годы. А потом пошло серьезное и для учебы. А сейчас думаю, а ведь можно было и гарри поттера дать. Там и шрифт книг как раз большой для моих пенсионеров. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:15
|
токсичная киска, стало интересно что там за книги у тебя. А есть фотография книжного шкафа? |
|
Мэри |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:19
|
||
Темно не видно будет, да и в два ряда стоят. Но как то так: 1 полка научпоп и книги по психологии 2 полка классическая литература (зарубежная и русская) 3 полка фэнтези и попытка в современных авторов. 4 полка учебники, книги по специальности — дизайну. 5 всякие энциклопедии и иллюстрированные книги. Додано через 11 хвилин Вот кусочек одного из 2 шкафов книжных, где бардака поменьше Показати текст спойлеру |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:35
|
||
токсичная киска, ужас, книги в два ряда - этож неудобно :lol: А какая полка пользуется наибольшей востребованностью у родных?
Этот весь шкаф с тобой переехал в новый город? У меня вот с переездом в другую страну книга на языке из диапазона читаемых стала гораздо более ценным подарком, чем это бывало ранее. Потому что теперь они более сложнодоступны. А на языке страны обитания для меня доступный уровень литературы это вот: Показати текст спойлеру =prankster2= |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 20 2023, 00:40
|
*inlove* статуэточки! Интересные книги, прям взяла бы полистать. О, "Очаровательный кишечник" у меня тоже есть) Начинала и забрасывала её три раза, последний раз недавно. Результатом стало разве что приобретения стульчика FÖRSIKTIG в ванную комнату) |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |