Сторінки: (115) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:17
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ну а о чем тогда эта книга? Я давно читала, но не помню там какого-то интересного роста персонажей, изменения их жизненных приоритетов. Ассоль вообще пасивный персонаж: ничего не делала, только за отцом ухаживала. Грей еще куда не шло. Но вот не могу вспомнить ни одной его конкретной характеристики, кроме того, что он любил мечтать и был богатым, и потому смог исполнить свою мечту, а потом и мечту Ассоль. Так о чем же это вообще тогда? О том, что нужно мечтать, и тогда однажды какой-то незнакомый "друг" исполнит твою мечту? Даже если бы Грей выбросил Ассоль в море, то тут была бы хоть какая-то мораль. Если бы Ассоль сбежала с Грейем и бросила отца - то тоже. А так - просто сахарно-ванильное нечто |
||
Просточитатель |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:18
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Хех. Неневеста Кащеева. Фанфик на Мансурова. автор некая Курдюмова. Вышла первая книжка. В бумагге. Мансуров позвонил сказал не надо . А потом вышла вторвая. Третьей правда вот не вышло. уж на Толкиена книг выходило.. Тот же Перумов. с его Кольцом тьмы. до сих пор выходит)) Фанфики на Конана Ричарда блейда Мир Пауков пачками))) Причем прав никто не спрашивал. Но бывает и лицензионные фанфики. на Стругацких например.или Круза. а еще фанфики на находящиеся в общественном достоянии книги вообще не надо никого спрашивать то есть Шерлока Холмса хоть как. Или вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Вин...ух:_Кровь_и_мёд |
||
|
Курта |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:20
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Просточитатель, Ну на Винни Пуха права уже закончились. Судиться нельзя. Когда-то я читала "Скарлетт", и там книги очень сильно уступают оригиналу. |
Просточитатель |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:20
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Или отпустит ли если ассоль попросит выйти? Вопрос знает ли она о том что происходит между мужчиной и женщиной? Если не знает... |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:22
|
||
ну да. Но это все равно фанфик.А в девяностые и не соблюдал никто. С другой стороны многие авторы дают разрешение как Гаррисон дал разрешение и Скаландис с Ахмановым написали.причем на обложке написано что соавторство. Что совсем ..гаррисон даже не знал кто писать будет |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:28
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В целом, эта книга о том, что если сильно верить, то мечта исполнится. Не понятно как, но точно исполнится. Наверное, это книга о Надежде и Вере в чудо. Но романом о любви я бы её точно не назвала. Додано через 2 хвилин
Скарлетт надо уже отдельно от Унесенных ветром воспринимать. Там реально уже другие Ретт и Скарлетт, более отутюженные, стремящиеся к личному счастью. У реальной Скарлетт в голове вообще никогда планов на будущее не было, она просто ставила себе цель чего-то добиться и шла к ней, невзирая на препятствия. Что там в голове у Ретта крутилось - без понятия. |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:31
|
||||
Ну так а Кольцо тьмы отдельно от Властелина Колец. Это понятно))) |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:34
|
||||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
набрякший член всё еще лучше Злодеуса Злея и Длиннопоппа Додано через хвилину
На это счет в мире фанфиков всегда есть козырь с параллельными мирами и альтернативными исходами Додано через 3 хвилин
Да и печатаются уже фанфики. Но то больше в азии. Но насколько знаю, легально |
||||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:40
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Чёрт побери. Перевод Спивак. Уберите его от меня пожалуйста.
Вот и я о том же. Если в одном Таймлайне не вышло, получится в другом. Или в крайнем случае в сосем другой АУ.
Главное, что легально. |
||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 21 2023, 10:44
|
||
Фанфики лдаже в США печатаются. Легально. серия по Конану. Серия по Стране Оз.Кстати пародии можно легально печтать. Только надо доказать что пародия это. |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |