Сторінки: (115) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:40
|
||||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Даже вот этот смайлик явно не может выразить насколько вы были тогда удивлены: =-O
Недаром говорится, что лучший подарок - книга.
Я предпочитаю читать в бумажном варианте. Электронки - если честно, не моё. |
||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:44
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Да,есть такое. Впрочем,нынешние интегральные в этом отношении прочнее обычных мягких |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:45
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Ух. Библиотеки это в принципе кладезь такой теплых воспоминаний... Хочу к ним вернуться. Забросила когда-то из-за появления электронных книг и читалок. Раньше со стопками ходила. Брала фэнтэзи и книги по кинологии) Всё же собирать информацию раньше было гораздо труднее. Выбирали породу собаки по энциклопедиям. Сейчас конечно у всех есть статьи в интернете и ютуб каналы. Путеводитель по Магическому Лондону — ой, не слышала про такое даже Додано через 3 хвилин
Школьные библиотечные учебники отдельное искусство вандализма... Не могу сказать, что тоже не прерисовывала рога ликам писателей, но безобразничала исключительно карандашом, а потом в конце года стирала. Интересно, нынешние школьники все еще так делают, выдают ли им вообще книги или сейчас электронные, сами покупают? |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:50
|
||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Так ознакомьтесь тогда с "Путеводителем". Вот ссылочка: https://www.studmed.ru/potter-g-putevoditel...8d9a83aa26.html |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:51
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А у меня такая схема: скачиваю нелегально электронку, читаю первую главу-две, если нравится, иду покупать бумажную версию книги. Если нет, соответственно скачиваю следующую. Додано через хвилину
Это какие, те что по 2 обложки? Или как их там называют "в суперобложке" |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:53
|
||
Прямо как с демо-версиями игр получается. В бесплатной демке глава-две. Если понравилось - идите и купите фулл. С Книгами у вас подобная песня. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:53
|
||
Ник Фазбер, "Эта книга — первая из серии путеводителей по волшебным городам. " Ух ты, закинула в список для чтения! Додано через хвилину
Да. По сути сейчас же и бесплатно доступны предпросмотры. Но мне обычно не хватает там доступные страниц, чтобы точно понять нравится ли. Ибо в начале обычно предисловие идет, по которому основной текст сложно оценить |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:55
|
||
Что же. Приятного ознакомления. И раз уж книга по магическому Лондону, да ещё и написана от лица самого "Мальчика-который-выжил", вы явно не должны упускать такое. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:57
|
||
Все равно дозоры у меня раньше по списку) Вы мне их открыли и я прям влюблена. Осталось только найти время, чтобы сесть и поглотить всю книгу за раз (по другому я не умею). |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 15 2023, 15:59
|
||
Что же. Я уверен. Вы обязательно это время найдёте. |
||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |