Сторінки: (115)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книжный Дозор

, Беседка раздела
Мэри
Відправлено: Sep 20 2023, 16:26

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Ник Фазбер @ Sep 20 2023, 16:19)
Откуда у Кровавой Мэри, переродившейся в облике кошки такая информация, касательно того, что являюсь текстовой нейросетью, да будет Свет мне свидетель?

Слишком оригинальный у вас стиль речи. Я такое в двух местах встречала: у нейросетей и в заявлениях пресс секретарей :devil:
^
Ник Фазбер
Відправлено: Sep 20 2023, 16:50
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 204820

Цитата (Просточитатель @ Sep 20 2023, 16:20)
апри чем тут любовь? ее в Англию не привещешь. а где нибудь на островах и гарем устроить можно

Слегка перефразируя классика:

"Её в Англию не приведёшь,
Да за пояс не заткнёшь."

Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 20 2023, 16:18)
откуда такая уверенность? что она для него? облагодетельствованная нищенка. Придуманная любовь как пришла, так и уйдёт

Вот-вот. Любовь порой бывает зла.

Показати текст спойлеру

P.S. Да. По книжному канону Кристину похищали дважды. В мюзикле Уэббера осталось только одно похищение, под самый занавес истории.
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 20 2023, 17:07
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

А Алые паруса точно реализм? Не мистика ли?
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 20 2023, 17:14

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Просточитатель @ Sep 20 2023, 15:15)
Вот насчет собственности интересно. Насколько далеко? Если она попросит отпустить напрмр? Отпустит? или наоборот чувства не имеют значения и она его и он делает ве то хочет? Против ее желания?

Ну, не факт, что она бы попросила отпустить.

Если брать за пример отношения Сомса и Ирэн, то женщина изначально не хотела быть с ним, поэтому из их брака в итоге ничего и не получилось.
А в Парусах Ассоль влюбилась в человека, который подарил ей Мечту. Всё считали её глупой дурочкой, а Грей показал, что если во что-то веришь, то оно произойдёт. Я думаю этим он заслужил бесконечную признательность и верность Ассоль. Так что не думаю, что в каюте девушка попросила его остановиться.
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 20 2023, 17:18
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 20 2023, 17:14)
Ну, не факт, что она бы попросила отпустить.

Если брать за пример отношения Сомса и Ирэн, то женщина изначально не хотела быть с ним, поэтому из их брака в итоге ничего и не получилось.
А в Парусах Ассоль влюбилась в человека, который подарил ей Мечту. Всё считали её глупой дурочкой, а Грей показал, что если во что-то веришь, то оно произойдёт. Я думаю этим он заслужил бесконечную признательность и верность Ассоль. Так что не думаю, что в каюте девушка попросила его остановиться.

Эо да. Только. А что он КОНКРЕТНО ей подарил? Ну и.. если все таки принять на веру факт что она ничего не знает.как такая девушка может отреагировать?Кстати а что ни вообще ожидают от замужества?
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 20 2023, 17:29
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Кстати.. а ведь если Пророчество про Паруса настоящее. то это не про Грея. грей се узнал. потому что Ассоль говорила про них. то есть если настоящее то...настоящие Паруса.. Еще не приплыли?
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 20 2023, 17:53

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (Просточитатель @ Sep 20 2023, 17:18)
Эо да. Только. А что он КОНКРЕТНО ей подарил? Ну и.. если все таки принять на веру факт что она ничего не знает.как такая девушка может отреагировать?Кстати а что ни вообще ожидают от замужества?

Мечту он ей подарил ) Да кто знает, что там Ассоль ожидала от замужества. Мне лично кажется, что она дальше парусов ничего и не ждала. Все что к ним прилодится просто должно вписаться в то, что ее мечта наконец-то исполнилась.

Цитата (Просточитатель @ Sep 20 2023, 17:29)
Кстати.. а ведь если Пророчество про Паруса настоящее. то это не про Грея. грей се узнал. потому что Ассоль говорила про них. то есть если настоящее то...настоящие Паруса.. Еще не приплыли?

Настоящие Паруса, раз именно с Греем Ассоль укатила в закат согласно замыслу Грина.

В принципе, я поняла смысл твоих вопросов, но я воспринимаю Паруса как завершенное произведение без дальнейшего развития событий.
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 20 2023, 17:56
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 20 2023, 17:53)
Мечту он ей подарил ) Да кто знает, что там Ассоль ожидала от замужества. Мне лично кажется, что она дальше парусов ничего и не ждала. Все что к ним прилодится просто должно вписаться в то, что ее мечта наконец-то исполнилась.

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 20 2023, 17:53)
Настоящие Паруса, раз именно с Греем Ассоль укатила в закат согласно замыслу Грина.

В принципе, я поняла смысл твоих вопросов, но я воспринимаю Паруса как завершенное произведение без дальнейшего развития событий.

А я никогда не воспринимаю книгукак завершенную. Это часто мешает в чтении)))
^
Poison Ivy
Відправлено: Sep 20 2023, 18:00

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (Просточитатель @ Sep 20 2023, 17:56)
А я никогда не воспринимаю книгукак завершенную. Это часто мешает в чтении)))

Для меня существуют 2 типа книг. Те, к которым я сама могу придумать какие-то действия персонажей или концовки или те, к которым я ничего не хочу придумывать. Видимо, тут работает правило: если зацепило, то фантазирую, если не зацепило, то отпускаю, как завершенное.
^
Просточитатель
Відправлено: Sep 20 2023, 18:05
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Toxic Ivy @ Sep 20 2023, 18:00)
Для меня существуют 2 типа книг. Те, к которым я сама могу придумать какие-то действия персонажей или концовки или те, к которым я ничего не хочу придумывать. Видимо, тут работает правило: если зацепило, то фантазирую, если не зацепило, то отпускаю, как завершенное.

ну... Вот властелин Колец зацепило еще как но там продолжение никак не возможно. Даже сам автор не смог хотя начинал)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0671 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:15:48, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP