![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jun 29 2023, 17:17
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Арфей, ты учти, оно очень тяяяяянется... После суток не рекомендовала бы! |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 29 2023, 17:19
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Элизабет Грин, всего 2,5 часа ахаха посмотрю может Тихую Ночь на ночь, а на утро гляну Блондинку и тогда обсудим к слову, апнул пост про Амстердам |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 30 2023, 05:59
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Арфей, ты в посте про Амстердам прям передал мои впечатления о Блондинке =megalol= |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 30 2023, 18:51
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Посмотрел таки Тихую Ночь Малобюджетный постапокалипсис с достаточно симпатичным составом - Кира Найтли, парень из Кролика ДжоДжо и дочь Джонни Деппа. И знаете, я бы сказал, что он получил несправедливо низкую оценкку на АйЭмДиБи И, собственно фильм об этом - друзья собрались семьями, чтобы умереть вместе. Тут и скелеты в шкафу из прошлого, и сомнения в рациональности заканчивать так жизнь, ведь никто не уверен, что будет дальше, и принятие решение, будучи уверенным, что альтернатив нет. Мне кажется, этот фильм понравился бы антиваксерам, потому что нотки иронии в этом всем есть. Я бы сказал, что не зря потратил полтора часа, не в последнюю очередь из-за Романа Девиса. 6,5 таблеток из 10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 30 2023, 18:52
|
ну а теперь и Блондинку надо бы посмотреть |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jun 30 2023, 22:15
|
Посмотрел Блондинку. Пока кратко - Ана красотка, фильм слишком длинный, картину как по мне все же засрали критики |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 30 2023, 22:29
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Я не осилила, посмотрела 45 минут, мб на днях продолжу. Не могу сказать, чтоб меня зацепило и я прям хотела бы досмотреть. Первые полчаса для меня вообще были очень сложными эмоционально, бедный ребёнок. И меня удивило, что после этого она все равно любила мать. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jun 30 2023, 22:44
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
По моим очучениям, Блондинка часов на пять так длиннее Титаника :D |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 2 2023, 13:48
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
мы с ЭльГрин пошли вразнос и посмотрели "Степфордские жёны" =lol= Показати текст спойлеру Николь Кидман красотка, люблю её но моё сердешко украли персонажи Бобби и Роджер. Компания просто на загляденье)) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 2 2023, 14:32
|
Подтверждаю, и да, он КОРОТКИЙ! Что было истинным благом после Блондинки) Sanna, и рога! Ты забыла про рога! Странно, если бы Бобби не украла твоё сердце после порядка в доме хД |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |