![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 12:28
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Я посмотрел кстати Пэна и не очень хочу тут на него какую-то рецензию писать если очень кратко фильм детский, так что ему много можно простить, например сюжет графика ужасная, местами выглядело очень выедательно музыка в 40ые из 90-х? вы серъезно? актерский состав норм, лучшая роль Кары. А Джекмана походу украли с Великого Шоумена кстати, друг Питера походу попал в детский дом после того, как перестал разговаривать с большим деревом Шеда? |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 16:14
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
так и что по Толкину скажете? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:04
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а чо сразу я? это был жуткий стресс и кошмар =lol= но я разделяю твоё мнение в том плане, что в детстве Питера Пэна я тоже не любила, хз почему мне была не интересна его история, и даже диснеевский мульт мне не особо-то и нравится. Разве что крокодил там хорош хДД а тут вообще в фильм какая-то трешанина происходит - пираты, ворующие детей, эти самые дети, в итоге поступающие точно так же, как и пираты, и тоже ворующие детей, рабский труд в копальнях, фейки с их странным...эээ...минералом? я уже подзабыла малёхо короче, ужас-ужас |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:07
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Токсичный юльф, ты забыла песнЮ! Она же там была, да? ;( |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:08
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
скажу, что я не особо люблю Холта, хоть и признаю, что актёр он вроде неплохой))) сюжет.... скажу, что я помню ровно то, что было в моём отзыве:
=megalol= а вообще, гражданин владелец списка, нам надо всем как-то скоординироваться и смотреть централизовано. Я уже ни шиша не помню |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:09
|
||
ой, всё (с) ты зощем мне напоминаешь об этом?! у меня уже последняя нервная клетка последней нервной клетки самовыпилиться готовится |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:14
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Как зочем? Потому что это тот кусок, который целиком определил лично моё отношение к фильму =megalol= И ботиночки эти... А Толкин был бы гораздо прекраснее без надоедливой дэушки и настолько прямых отсылочег. Эдит меня прям раздражала. |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:33
|
||||
я досмотрю то, что пропустил и продолжим так, немного осталось еще, но мы сможем |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 31 2024, 21:34
|
||
*режим ждуна активирован* не сказать, что я соскучилась по трешаку, но вдруг у тебя там ещё чего интересное окажется))) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Feb 2 2024, 12:17
|
||
ооо, там еще много чего интересного, хехехе |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 | Нова тема |