![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 2 2024, 16:11
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Давай-давай Я как раз сегодня Эль говорила, что может под марафон и из твоего списка что одолеем. Но без тебя мотивашки нет. Такшта ... |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 3 2024, 15:26
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Ого, вот это новость! Давай, а то мы тут на свои списки временно перешли)) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 3 2024, 15:43
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
ну как и обещал, я возвращаюсь в начну не с самого новогоднего, но что уж есть. Малыш на драйве Показати текст спойлеру Я бы поставил фильму 7,5 малышей из 10. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 5 2024, 11:25
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Нифига себе ты щедр.... Но ты его одолел, респект тебе |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 23 2024, 21:45
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Город Воров так вот, я посмотрел и вот что думаю Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 24 2024, 20:35
|
||
грех его не отметить *одобряет* фильме трешовенький, соглашусь, что сценарий висит, как растянутые подтяжки. Я тоже не особо поняла, что хотел сказать автор этим фильмом. Но хоть на Реннера полюбовалась =lol= |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 30 2024, 16:31
|
Токсичный юльф, смотрел только потому что ты сказала что там Реннер |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 30 2024, 17:13
|
а вообще продолжаю свой путь и... Одаренная Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 30 2024, 20:25
|
||
:tulip: хороший выбор, бро)) По поводу "Одарённой" - мне до просмотра очень часто в ютуб-шортсах попадалась сцена из фильма, где девочка решала задание с ошибкой и говорила, что умников не любят. Мне всё было интересно - что это за фильм? И вот благодаря твоему списку и узнала, и посмотрела. И мне понравился персонаж Эванса - особенно тем, что он старался дать ребёнку побыть ребёнком. Но при этом не пускался в другую крайность, чтоб девочка не деградировала, как порой бывает у родителей, травмированных собственным забористым детством (из разряда "меня мучили музыкальной школой, в моём доме никаких муз.инструментов и пусть мои дети даже не просят!") |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 30 2024, 20:49
|
Токсичный юльф, Эванс вообще стал открытием на самом деле, он тут достаточно неплох как актер и драм-актер так что да, лайк фильму, сказали есть что-то похоже с названием "Палмер", как интересно, учитывая, что фильм то уже в списке |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |