![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 21 2023, 20:00
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Ахахахах, поздравляю |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 25 2023, 00:11
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
К слову, я бы сказал, «как они бежат» моментами переигрывает сам себя и все же делает интересные штуки, хотя в целом персонажей в фильме нет совсем У меня меланхолическое настроение, потому смотрим «Бессоница» 2002 года и что-то от вас |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 2 2023, 21:41
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
раз вы заскучали, обновлю немного рецензией Гонка (помните, как смотрели?) Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 3 2023, 18:09
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Мы ленимся У нас недостаток модератора в организме =girl_eyebrows= Если я в очередной раз не опрокину ЭльГрин, мы может завтра посмотрим то твоё последнее кинцо, "Бессонницу" Но это не точно |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Nov 3 2023, 20:05
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Токсичный юльф, ахахаха Почему я узнаю об этом здесь?! |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 3 2023, 20:12
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а ты ожидала персональную сову? =lol= где мои отзывы на "Гонку" и "Достучаться до небес" имени тебя? |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 3 2023, 22:17
|
Токсичный юльф, так а на мой отзыв что скажешь? |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 3 2023, 22:39
|
||
скажу, что разделяю твоё мнение, брат мой я не искала в фильме историческую правду. Мне понравился конфликт персонажей с разным жизненным подходом к одному делу. Понравились сами персонажи (Брюль для меня открытием стал) ну, и на большом экране смотреть гонки, да под такой ОСТ... это было просто прекрасно так что жму твою трудовую руку к слову, мы с ЭльГрин разошлись во вкусах))) ей приглянулся персонаж Хэмсворта, а я топила за Брюля а ты в чьей команде? =lol= |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 4 2023, 20:01
|
Токсичный юльф, #TeamCap)) В целом, Брюль и его австриец больше понравился подходом, но и Крис был интересен своим напором) 60/40 к Брюлю К слову, посмотрел Бессоницу |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 4 2023, 20:25
|
Арфей, брат, пожимаю руку Ждём отзыв на Бессонницу. Я прочитала, что это триллер и я вне игры Заместо этого подбила Эль смотреть завтра Жену смотрителя зоопарка И нет, мне не стыдно |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |