![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 6 2023, 20:55
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
я с ним вроде кроме ГП и этих фильмов из твоего списка видела только в сериале "Чудотворцы" или как оно там. Но оно было так занудно, что я не прониклась ни сюжетом, ни игрой |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 7 2023, 08:17
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Sanna, огого, ну ты даешь. я даже на 2 фильма с ним в кино ходил "Женщина в черном" и "Джунгли". а, и "Иллюзия Обмана 2", но мне кажется его там обманули, сказали это филлер ГП |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 7 2023, 09:23
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
пока дождь за окном, можно и ещё что-то написать |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 7 2023, 14:23
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Да, к примеру список того, что мы смотрим на этой неделе :monomaniac: |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 7 2023, 19:46
|
ладно, что я там ещё не написал...много чего... Голос монстра Знаете, хорошо, что я посмотрел его после "Я убиваю великанов". Хоть эти два фильма похожи, потому что, по сути про одно и тоже, "Голос монстра" показывает более внутренюю сторону подобных жизненых ситуаций. И наоборот - "Я убиваю великанов" неплохо передает внешнюю сторону, что ГГ все же не один, особенно если он открыт к помощи. Во время просмотра у меня постоянно складывалось впечатление, будто это кроссовер молодого Тома Реддла и Грутта. Серость окружения, главный герой, напряженная атмосфера, меланхоличная Фелисити Джонс и вспыльчивая Сигурни Уивер - все это помогает погрузится в фильм и посопереживать в сложившейся ситуации не только ГГ, но и бабушке. Дерево/Монстр/Грутт тут, в отличии от ЯУВ скорее на стороне мальчика, такой себе внутренний голос адекватности, который пытается помочь справится с этим всем. Даже через истории с серой моралью. Мне понравился момент, когда ГГ нашел рисунки Монстра у мамы - такое себе тихое семейное уютное безумие. Отдельно отмечу анимацию в историях - очень красиво нарисованы, аж захотелось отдельный мультсериал с подобной графикой (да, я знаю что похожее есть в Любовь, смерть и роботы, ну и что?). Да и в целом техническая составляющая фильма меня порадовала, начиная от кошмаров мальчика заканчивая глубиной глаз Монстра. Смотрится он все же чуть тяжелее, чем "Я убиваю великанов", но выглядит более целостным и понятным. Наверное, потому, что один из главных твистов понятен вначале. Я думаю, тут как в меме с Венздей и той девочкой в розовом, стоит посмотреть оба фильма, чтобы сравнить даже для себя. Но 55/45 мне больше понравился Монстр. 7 монстров из 10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 7 2023, 19:48
|
||
как насчет Кит и Скоростной поезд? |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 7 2023, 20:28
|
||
Завтра мы смотрим Гонку =girl_eyebrows= А потом согласна на Кита и пойду погуглю, что там за поезд такой |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 8 2023, 19:36
|
||
Какую гонку? |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 8 2023, 19:43
|
||
Рона Ховарда, ту что с и мы её только что досмотрели) хорош всё же фильм, понравилось не меньше, чем в первый раз а ОСТ... ну божественен!!! правда, я всё ещё жду отзывы ЭльГрин, а она кочевряжится :hystericss: |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Aug 10 2023, 18:22
|
Догнал вас и посмотрел Красные огни |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |