![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (32) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 13 2023, 09:23
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
У меня фильм, где сыграл Поттер, хех Дошел до Франкенштейна, ожидайте А еще тут брат Ньюта и Мориарти И Чарльз Ксавьер |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 13 2023, 09:57
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Вот да, на Мориарти я подзалипла при просмотре, пытаясь понять — он или нет?)) А ЭльГрин опознала брата Ньюта |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 13 2023, 10:43
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Я сходу узнал) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 13 2023, 12:17
|
Итак, я досмотрел Можно поздравить - второй фильм с начала основания нашего киноклуба, где режиссёр и сценарист не один человек. И, смотря на тенденцию, это скорее все же плюс, хотя глобально фильм это не улучшает. Мне понравился каст, если честно. И понравилось, что каст играющих актеров (кроме брата Ньюта, но там и роли нет). Но и играют они типичных своих персонажей, а не Виктора Франкенштейна, Игоря и инспектора. Остальные не очень то играют, кроме Финигана (интересно, это родственник Симуса?). Потому поверить персонажам сложно, хоть как по мне, проблема не только в британцах. А в том, что и сценарий и режиссура изначально не то хотела экранизировать. В центре внимания не экранизация книги со своей глубиной конфликта, а слегка поехавший ученый, который до конца третьего акта не объясняет своих действий. Делай, Еще из смешного - слоумо, которое лепят и в погоню, и просто так. В целом эффекты в фильме забавно абсурдные. Хотя не скажу, что технически все аж очень плохо. А еще у меня в конце не покидало ощущение, будто это альтернативная сцена воскрешения Вландеморта) Фильм в целом на свою оценку, но чисто по вине сценариста и режиссёра, а еще вероятно продюсера. 5,5/10 |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 13 2023, 20:58
|
Я убиваю великанов оказался глубже, чем я изначально думал |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 14 2023, 05:01
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Арфей, ждём твой отзыв Мы не оценили =lol= |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 16 2023, 17:56
|
ещё немного, и я начну требовать личный угол в этой забегаловке =lol= брат Арф, ты куда пропал? А где впечатления? Где список пыток на ближайшую неделю? Отлыниваешь? :monomaniac: |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 17 2023, 12:00
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32439 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Два коктейля этому столику! Но ащще да, я тоже хочу знать, шо качать на эту неделю =lol= |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 17 2023, 12:53
|
||
Напишу сегодня завтра Меня тут немного поглотил капитализм, потому вместо еще одного выходного получилось больше работы Я пока догоняю вас, даю вам право на эту неделю из списка выбрать два фильма, которые мы смотрим Или 1 и 1 предложу я) |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 17 2023, 15:50
|
||
ЭльГрин, тогда ты выбирай, прошлую неделю я организовала и Арф нас бросил =lol= |
||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |