Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 11 2023, 18:18
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||||
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 11 2023, 18:31
|
|||
Попередження: -- |
|
|||
|
Альбус Дамблдор |
Відправлено: Apr 12 2023, 01:22
|
*Приятная тёплая погода прям благоволила отложить все дела и заботы и выбраться на свежий воздух. Но такой занятой человек, как Альбус Дамблдор, редко мог позволить себе маленькие удовольствия, что затрачивали большое количество времени. Но иногда удавалось совмещать приятное с полезным. Как сегодня.* — Мой дорогой профессор, *Обратился Дамблдор к Миневре Макгонагалл* — После случая со Златопустом Локонсом, родители учеников завалили нас жалобами. Их доверие к списку необходимых покупок для школы несколько пошатнулось. Попечительский совет тоже обеспокоен ситуацией. Думаю, будет не лишним нам с вами лично проверить не возникнет ли трудностей в предстоящем учебном году: не забыли ли что внести в перечень, все ли принадлежности есть в наличии. А если останестя время, можем потом зайти и купить вам печенья. *Стрельнув глазами в "Волшебный зверинец" предложил Альбус Дамблдор.* — Список необходимых к школе учебников и вещей у вас с собой? |
|
профессор МакГонагалл |
Відправлено: Apr 12 2023, 14:12
|
*Минерва Макгонагалл с теплой улыбкой ответила директору* — Альбус, сказала, спасибо, что вы нашли время для этого. Я знаю, как вы заняты, но мне приятно проводить время с вами, особенно когда мы можем совместить полезное и приятное. *Слегка нахмурившись, она продолжила.* — Я все еще обеспокоена последними событиями в Хогвартсе. Я надеюсь, что мы сможем извлечь уроки из случая со Златопустом Локонсом и обеспечить безопасность наших учеников. В конце концов, их благополучие — наш главный приоритет. //Несмотря на все трудности и опасности, мы всегда находили способы преодолеть их и сохранять Хогвартс в безопасности. Ваша решимость и мудрость является важными составляющими успеха школы. — Что касается печенья *Продолжила она, по-прежнему улыбаясь* — Я действительно люблю печенье с шоколадом. Вы всегда знаете, как поднять мне настроение, Альбус. Но не забывайте о себе, вы тоже заслуживаете отдохнуть и насладиться маленькими радостями жизни. |
|
Альбус Дамблдор |
Відправлено: Apr 12 2023, 14:44
|
//Видать годы берут своё// *Альбус Дамблдор с сочувствием посмотрел на свою спутницу, когда она не услышала вопрос про список* — Говорю, список необходимых к школе учебников и вещей вы взяли? *Кричит (но с уважением) в левое ухо профессора Макгонагалл* — Тот что ежегодно рассылается ученикам! Прям перед началом учёбы! Там еще первым пунктом обычно стоит... |
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 12 2023, 19:24
|
|||
|
|||
|
профессор МакГонагалл |
Відправлено: Apr 12 2023, 20:57
|
— О, извините, Альбус, я, видимо, отвлеклась на мысли о школе и наших учениках. Да, у меня есть список. *Она снова достала пергамент из портфеля и показала его Дамблдору.* — Здесь действительно указан трюфель как первый пункт. Не знаю, как я могла пропустить это раньше. Скажите, это была ваша идея? *Минерва Макгонагалл кивнула, понимая намерения Дамблдора немного повеселить и расслабить учеников и их родителей перед началом учебного года.* — Иногда нам нужно добавить немного светлых моментов в нашу жизнь. Хотя, надеюсь, родители и ученики не возьмут этот пункт слишком серьезно и не начнут покупать килограммы трюфелей. *Посмеиваясь, добавила она.* |
|
Альбус Дамблдор |
Відправлено: Apr 13 2023, 04:36
|
— Не моя. *Задумчиво погладил бороду Дамблдор.* — Всегда удивлялся этой необходимости в трюфеле. //Ведь ничто не может быть лучше лимонных долек! Разве что Геллерт Гриндевальд и пара толстых шерстяных носков.// —Хогвартс полон загадок. *Продолжил Дамблдор.* — Возможно мы только что стали свидетелями одной из них. Считаете, трюфель всё же надо оставить, профессор Макгонагалл? |
|
профессор МакГонагалл |
Відправлено: Apr 13 2023, 20:11
|
*Минерва Макгонагалл улыбнулась, понимая, что Дамблдор шутит.* — Альбус, иногда я думаю, что наша школа действительно полна загадок и тайн, и это, возможно, одна из причин, почему мы все так ее любим. Что касается трюфеля. *Она задумчиво посмотрела на список* — Я считаю, что его можно оставить. В конце концов, это маленькая радость для учеников после тяжелого лета, сборов и приготовлений к новому учебному году. Может проверим наличие товаров из списка на прилавках? Мы как раз стоим возле магазина ... |
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 13 2023, 20:50
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |