Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 2 2023, 23:00
|
||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 2 2023, 23:01
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 4 2023, 21:34
|
|||
Попередження: -- |
|
|||
|
Петросян |
Відправлено: Apr 4 2023, 22:36
|
- Я захотел устроить бал, И я гостей к себе позвал. *Достает большой противень и ногой захлопывает дверь духовки* - Купил муки, купил творог, Испек рассыпчатый пирог. *Осторожно перекладывает свое творение на широкое блюдо и с наслаждением вдыхает аромат горячего яблочного пирога* - А значит это повод устроить ВЕЧЕРИНКУ! *Прокричав последнюю фразу так, будто он не один в квартире, а вокруг целый зал, и даже слегка подпрыгнув, выдохнул и поставил блюдо с пирогом в центр стола с закусками* //Вроде все на месте. Канапешки, тарталетки, шоколадный фонтан с фруктами. Напитки охлаждаются. Пирог, конечно, очень "в тему", но надо же было как-то всех заманить попробовать новый рецепт. Да где же они?// *Обошел вокруг стола, проверяя последнюю готовность принять гостей и остановился напротив пирога* - Пирог, ножи и вилки тут. Но что-то гости не идут... |
|
Арбуз |
Відправлено: Apr 5 2023, 04:03
|
*Входит в дом, здоровается * -Меня позвали на бал, И я для этого хорошую одежду соткал! Одежда хороша, красива! Волшебная такая, величава... Вы уж извините за опоздание, Мне надо было заказчику доставить выполненное задание! Ну же, а где ж остальные? |
|
Петросян |
Відправлено: Apr 5 2023, 07:12
|
- Я ждал, пока хватило сил. *Продолжал напевать себе под нос, разрезая пирог на кусочки. Уже почти перенес себе на тарелку понравившуюся часть, чтобы продолжить, когда пришел первый гость* //Еще немного бы подождал...// *Отложив в сторону нож и лопатку и бросив последний взгляд на свое творение, поспешил открывать дверь* - Здравствуй-здравствуй. Кажется, ты пока что первый. *С восхищением оглядывает пришедшего гостя, уже практически забыв про пирог* - Какой прекрасный наряд! Может быть мне себе тоже заказать у вас? |
|
Шангу |
Відправлено: Apr 5 2023, 09:03
|
*Аппарирует прямо перед входом в квартиру.* - Кхм-кхм, не стойте на пороге, мне тоже нужно войти в класс...Вернее в квартиру. *Проходя внутрь дома и обращаясь уже к хозяину.* -Как у вас тут вкусно пахнет, аж не по себе от этого запаха. *Скинув длинный черный плащ на вешалку проходит дальше.* |
|
Мистер Дарси |
Відправлено: Apr 5 2023, 11:06
|
— Я слышал у вас еда, поэтому я пришёл! *Радостно кричит с порога* *Обращается к передним вошедшему гостю шёпотом* — А вот появляться тут так не нужно, сейчас у них кОмЮры повсюду, не дай Мерлину, заметят. Проблем потом не наберёшься! |
|
Петросян |
Відправлено: Apr 5 2023, 12:48
|
*Увидев новых гостей, радостно улыбнулся и отошел в сторонку, освобождая место в небольшой прихожей* - О, можете не переживать! В моем доме вы можете отдохнуть и на время забыть о правилах! Кроме одного. Все что происходит на вечеринке - остается на вечеринке. *Весело подмигнул и махнул рукой в сторону столовой* - Добро пожаловать, друзья! Мой скромный дом в вашем распоряжении. Все закуски вы найдете в столовой, есть различных вкусов и крепости напитки. Рекомендую еще горячий яблочный пирог, отлично подойдет к кальвадосу. |
|
Мистер Дарси |
Відправлено: Apr 5 2023, 14:31
|
— Мама моя отлично готовит яблочные пироги! Но их не всегда можно успеть съесть. *Проходит в зону столовой, внимательным взглядом обводит все угощения, облизывается, но горестно вздохнув, отходит от еды подальше* — А вот жена редко. Но мы с парнями часто зависаем в пабах после работы, как раз оттуда. Смотрители футьмол! Прикольный спорт все же придумали и пиво с закусками там — во! *Показывает большой палец* |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |