Сторінки: (33) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Марго де Ларуа |
Відправлено: Mar 30 2023, 10:32
|
Попередження: -- |
Кубок Эдгара По, пристань *Услышав слова профессора о том, что грести надо самостоятельно, Марго решила воспользоваться способностями перевертыша. * //Хочу превратиться в Арнольда Шварцнегера.// *В голове девушки всплыл образ Железного Арни из кинофильма "Бегущий человек". Тогда актёр был в отличной физической форме и имел отлично накачанную мускулатуру. Надеясь, что превращение прошло успешно, мисс де Ларуа потянула руку к веслу, чтобы наконец-то начать грести.* |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 30 2023, 12:07
|
Кубок Эдгара По, пристань *Повернувшись на слова профессора, Арманд увидел качка который весил как все остальные вместе взятые, затем посмотрел на Рука, пытающегося толкать лодку в одиночку.* - Я думал, прелесть практики в том чтобы ощутить себя на месте участников гонки, профессор. *Снова оценив размеры перевоплотившейся Марго.* - Надеюсь второй перевертыш понимает, что каноэ не рассчитано на двух стокилограммовых годзил. *Дин начал осматривать лодку, на наличие протечек или затопления.* //Не уверен, что рассчитано даже на одну. |
|
Дух практики |
Відправлено: Mar 30 2023, 13:05
|
|||
|
|||
|
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Mar 30 2023, 13:11
|
Кубок Эдгара По, пристань *Крякнув, схватившись одной рукой за борт и чуть не выронив весло из второй, Ева провела переоценку своих приоритетов* //Ну, по крайней мере мы плывем... *Проведя нехитрые расчеты и осознав, что лодка выдержит, если не произойдет еще каких-то эксцессов, женщина покрепче обхватила весло и начала грести. Хотя, конечно, вид мускулистого Шварцнегера ее здорово смущал – странно осознавать, что на самом деле за этой махиной стоит хрупкая ученица.* //Силой воли, впрочем, уж точно покрепче некоторых... Далеко пойдет. *Одобрительно промычав себе под нос, Ева крикнула Дину, пытаясь перебить шум дождя* – Никаких правил, помните? Перевертыши в своем праве – правда, силы на превращение все равно уходят, и я бы советовала их приберечь. |
|
Дух практики |
Відправлено: Mar 30 2023, 13:14
|
||||
|
||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 30 2023, 13:52
|
*Макс увидев что все начали грести лодку решил тоже помочь. * -Профессор, дайте весла, вам наверняка сложно! Я помогу. //Такс, а чо это там за красная тряпка... -Матросы! Грести по курсу к флажку! |
|
Рук |
Відправлено: Mar 30 2023, 13:57
|
*Услышав наверху какие-то звуки, Рук притормозил и оценил поворот лодки. Поняв, что ничего в направлении не изменилось, продолжил упираться в корму изо всех сил. Лодка шла легче, несомненно, благодаря его усилиям.* /не будем расстраивать Рука тем, что гребцов прибавилось, а у него мало что получается/ |
|
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Mar 30 2023, 15:52
|
Кубок Эдгара По, пристань *Ева устала скакать туда-сюда по лодке, а потому ударила ногой по лежащему на ее дне веслу – движение получилось не слишком ловким, поэтому весло вполне могло прилететь как в руки Максиму, так и ему по носу.* – Рук, не трать силы, я думаю, ты можешь пока залезть в лодку и побыть штурманом! |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 30 2023, 16:59
|
*Весло чуть не хлестнуло бы Макса в лицо если бы Макс не выставил перед собой обе ладони и поймал весло руками. Поймав весло Макс начал грести ею. * - Профессор, я думаю флажок... Этот флажок двигается не по волне, а так как будто его кто-то ведёт! Интересно, это Ктулху? - * вспомнил Макс одного персонажа из какой-то лекции профессора. * - Надеюсь это не монстр. Хотя... Это разве не Чёрное озеро? Тут водятся русалки? //Эх, щас бы перевернуться в кого нить и поплавать.... |
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Mar 30 2023, 18:04
|
Кубок Эдгара По, пристань *Превращение удалось, и уже в облике Арни, Марго отлично начала грести. Взгляды соседей по лодке её немного смутили.* //Хорошо, что не превратилась капитана Америку или Тора, тогда бы точно это плавательное средство развалилось, и меня бы саму на плав.средство переработали// *Арни ускорил грибка, увидев прямо по курсу интересный красный флажок. Трогать не хотелось, но упускать из виду точно не стоило.* |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Ошибка! Нова тема |