Сторінки: (33) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Mar 27 2023, 10:00
|
Попередження: -- |
Кабинет профессора Вашингтон *Женщина приоткрыла мантию, чтобы Рук мог проскользнуть под ткань и наблюдать за происходящим оттуда.* *У нее уже начинала идти кругом голова от того, как организовать учеников – чтобы она делала, если бы их было больше?!* *Повернувшись к Максу, она кивнула.* – Теоретически вы можете обращаться в кого угодно, но я бы предостерегла от попыток обратиться в мифических существ, которые отличаются по комплекции и способностям от человека: иначе вы рискуете не суметь с ними справиться. Скажем... обратитесь в гиганта и упадете, не удержав равновесия с непривычки. *Ева мысленно содрогнулась при мысли об этом. В теории защитный барьер должен будет оградить их от этого, но объясняться перед директором не слишком хотелось...* *Женщина обратила взгляд на Марго.* – Достаточно просто прикоснуться ко мне или же кто-то один может держать меня за руку, а остальные – держаться друг за друга по цепочке. Максим, Арманд? Нам пора отправляться. //Пресвятой Мерлин, дай мне сил... |
|
Відправлено: Mar 27 2023, 10:02
|
*Чуть погодя, женщина добавила* – Полосу будем проходить так же, как это должны делать изгои. Теоретически, с этим справятся и магглы – у них есть похожие соревнования. Не переживайте, я буду с вами. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 27 2023, 10:23
|
Кабинет профессора Вашингтон *Дин представил, что означает предложение покататься и невольно усмехнулся своим мыслям, но быстро одернул себя и коснулся профессора мифологии за руку. В ожидании трансгрессии он медленно смерил взглядом остальных участников практики.* //Шапито – Мисс Вашингтон, я готов. |
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Mar 27 2023, 10:29
|
Кабинет профессора Вашингтон *Марго последовала примеру ученика с капюшоном на голове и тоже коснулась руки преподавателя. Почему то профессор представлялась ей куда более достойной точкой опоры нежели другие студенты.* |
|
Рук |
Відправлено: Mar 27 2023, 11:13
|
*Рук забился в складки капюшона профессора у ее шеи и успокоился. Так он точно не потеряется при телепортации. Слушая беседу учеников, едва не позлорадствовал, что он в силу очевидных причин больше приспособлен к полосе препятствий без магии. Наконец, он в ожидании подергал краешек мантии профессора, намекая, что он полностью готов к путешествию.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 27 2023, 18:11
|
*Макс немного погрустнел поняв что полосу препятствий все-таки придётся проходить без магии. * Такс, думаю в облике Вольдеморта я буду всех пугать. Надо принять облик пообычнее. Побуду птицей. Мне жутко нравятся удоды. Решёно. -Профессор, я тоже готов! А теперь, превращение! |
|
Дух практики |
Відправлено: Mar 27 2023, 18:52
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Mar 27 2023, 18:56
|
Кабинет профессора Вашингтон *Устав ждать, пока все организуются, профессор протянула руку к птице и, убедившись, что все остальные держатся за нее, наконец переместила всю группу к месту практики.* |
|
Дух практики |
Відправлено: Mar 27 2023, 18:56
|
|||||
|
|||||
|
Рук |
Відправлено: Mar 27 2023, 19:37
|
*Рук выглянул наружу и, убедившись, что внешний мир ничем ему не угрожает, быстро скатился по складкам мантии преподавателя и занял наблюдательный пост на одном из столбиков пристани. - На чем здесь соревноваться? - *знаками спросил он.* |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Ошибка! Нова тема |