Сторінки: (33) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Apr 26 2023, 02:40
|
Попередження: -- |
Академия, вход в зал *Профессор вовсю осматривала зал, присматриваясь к наиболее забитому едой и напитками столику* – Выбирайте столики на свой вкус. И, конечно, вы можете смело взаимодействовать с остальными. Только давайте без драк и в рамках приличия. *Ева улыбнулась и прошла в сам зал, чтобы наконец взять себе бурлящий бордовым коктейль.* //Переход => танцевальный зал |
|
Дух практики |
Відправлено: Apr 26 2023, 02:42
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Apr 26 2023, 02:52
|
Академия, танцевальный зал *Композиция была Еве знакома, но прыгать на танцполе она пока была не в настроении – вот как будут медляки... Продефилировав к манящему своими прелестями столику, она на мгновение задумалась, выбирая, с чего же начать – ее выбор пал на бурлящий бордовым коктейль. На вкус он оказался не менее прекрасным, чем на вид – с обволакивающим, не приторным вкусом вишни, переходящими в едва ощутимое алкогольное послевкусие, завершающееся ноткой малины. Плечи женщины, наконец, начали расслабляться.* //Боже, жаль, здесь нет массажистов... *Подхватив шпажку с нанизанными на нее кусочком мяса, помидоркой черри и сливочным сыром, профессор тут же сорвала еду зубами и принялась довольно жевать. Благодарные за пищу рецепторы разгоняли по уставшему телу тепло – мир наполнялся красками. Благо, музыка долбила так громко, что довольный стон профессора никто не должен был услышать.* //Жизнь прекрасна. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 26 2023, 04:11
|
*Макс загляделся иттами. Правда через несколько минут у Макса зажурчал желудок от голода и он решил присесть за один столик к профессору. Макс выбрал на столике оранжевый стаканчик полагая что это безобидный апельсиновый коктейль. Однако сделав пару глотков Макс понял что ошибся - помимо характерногг цитрусового вкуса был еще и вкус алкоголя. * //Освежающая вкуснятина! *Макс увидел на столике тарелку со стейком придвинул к себе, взял в руки ножик и вилочку и отрезал от стейка небольшой кусок. Взяв этот кусок на острие вилки Макс посыпал его красным перчиком и окунул в острый томатный соус. Положив в рот этот восхитительный кусок мяса он начал тщательно прожевывать пищу. Острый соус разжигал язык и небо но Максу нравилось. После того как Мака съел кусок мяса он запил апельсиново-алкогольным коктейлем. * [OFF]Хм, а ради этого стоило помучаться... [/OFF |
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Apr 28 2023, 19:06
|
Академия, вход в зал Раз можно пойти поесть, значит стоит этим воспользоваться. *Марго прошла вперёд в зал.* Академия, танцевальный зал *Целенаправленно идя к столам, мисс де Ларуа наконец смогла занять свободный стул. Пододвинув к себе чистую тарелку и наложив еды, девушка приступила к трапезе. Наслаждение было просто неописуемым. Она была страшно голодна после всех приключений, и все чего хотела - это хорошая еда, ванна и тёплая кровать.* Интересно, а если пристроиться в уголке на диванчике, то поспать немного удастся? Я так сильно устала. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 29 2023, 15:55
|
я так понял что многие решили: раз кончился кубок, кончилась вся практика? |
|
Відправлено: Apr 29 2023, 16:16
|
У меня на этой неделе тупо нет ресурса отпостить даже чисто, что я ем сижу, сори. Но в целом да, чет вы закисли.) Я на днях доползу. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 30 2023, 09:07
|
Академия, вход в зал *Дин направляется к столу с напитками, чтобы освежиться, его внимание привлекает Йети-тини - коктейль синего цвета, и он решает попробовать его, наливает себе стакан этого прохладного, сверкающего напитка и делает первый глоток. Вкус коктейля освежает и придает новые силы. Чувствуя, что лучше изменить свой наряд, Дин возвращается к столу с аксессуарами и снимает свой "волосатый" парик. Он осматривает различные предметы и в конце концов выбирает шапку фиолетового цвета в тон костюму, которая, как он считает, будет идеально сочетаться с его образом для танца. В новом образе Дин направляется на танцпол, чтобы погрузиться в ритм музыки.* Переход => Танцевальный зал |
|
Відправлено: Apr 30 2023, 23:36
|
Академия, танцевальный зал *Несчастные шпажки с закусками улетали одна за другой, так что Ева сочла, что в ее желудке уже достаточно еды, чтобы не захмелеть сразу. Ухмыльнувшись Максу, попивающему апельсиновый коктейль, женщина одним махом – в пять жадных глотков – влила в себя остатки коктейля.* //Время попробовать что-то новое... *Тело обжигало разливающимся где-то в районе груди теплом, голову слегка вело – одним словом, это было достойное завершение вечера. Вся злость на изнуряющее путешествие испарилась, оставив после себя лишь желание нести в массы любовь. Ну, или в себя – еще коктейльчик.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: May 1 2023, 01:30
|
*Стейк был настолько сытным что половина стейка уже насытила уставшего Максима. Однако Магн решил доесть жареный кусок мяса и уже почти справился с этим, запивая апельсиновым соком и допив его тоже.* //Так, есть мне уже почти не хочется, разве это будет стейк из Дина, но даже такой стейк я бы не съел... В конце концов, я не каннибал. Но воть хочется чего-нибудь попить, например кровушки Дина. Кстати, это он плясать направляется? Хмм, так. Хватить думать о нем и омрачать пир! Так, попить можно и коктейль любой тут... *Видя что профессор ухмыляясь выпила свой коктейль и тоже подбирает новый, Макс берет один из коктейлей стоящих на столе, примечательный тем что похож он был на кровь а из него горело пламя?.. Макс отсалютовал бокалом, потушил пламя и глотнул вкусного вина.* |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Ошибка! Нова тема |