Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Дух практики |
Відправлено: Apr 24 2023, 09:11
|
|||
Попередження: -- |
|
|||
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 24 2023, 10:00
|
Кубок Эдгара По, крипта — Ой, ну нет, так нет. *Дин кинул палку в сторону ближайшей к змее, которая не окоченела, ловушки, чтобы активировать её, а сам поспешил к выходу, по пути оглядывая крипту, на предмет блестящих предметов, которые могли показаться ценными.* |
|
Дух практики |
Відправлено: Apr 24 2023, 11:18
|
|||
|
|||
|
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Apr 24 2023, 11:21
|
Кубок Эдгара По, крипта *Ева покидает крипту и спешно подходит к Марго, чтобы положить той руку на плечо* – Хватайтесь за меня, быстро. *Она вопросительно глядит на Рука, который в теории может спрыгнуть на них или быстренько спуститься. Главное, чтобы обошлось без лишних травм.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 24 2023, 14:59
|
- Да твою ж налево! //Да твою ж налево пролетел такой момент когда можно было клювом вдарить по змеиной башке недоделанного василиска и змееуста пока тот был со мной в крипте *Макса одолевала буря эмоции, большинство из которых было крайне негативным. Едино радостным было гордость за взятие флага. Макс протягивает руку учительнице. * |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 24 2023, 15:03
|
*Макс хватает учительницу за локоть нетравмированной рукой. * -Профессор, мы в медпункт? Учитывая что большинству необходима медпомощь.... //Большинству кроме Дина... Нет, ему все-таки следовало выколоть глаза. Чтобы жизнь малиной не казалась |
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Apr 24 2023, 16:01
|
Кубок Эдгара По, крипта *Услышав предложение профессора Марго крепко взялась за её мантию. Насколько она помнила, главное условие - это прикоснуться к преподавателю.* Хочу ванну, чистую одежду и мягкую кровать, хотя я и на диван с одеялом согласна. |
|
Рук |
Відправлено: Apr 24 2023, 17:04
|
*Рук, которому падение уже грозило вввихнутым пальцем, паучком пробирается на профессорскую мантию* |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 24 2023, 20:06
|
Кубок Эдгара По, крипта *Выбегая из крипты, Дин надел капюшон.* - Профессор, унесите нас отсюда подальше! *Он остановился возле мисс Вашингтон, пытаясь никого не сбить, и коснулся ее предплечья.* // Жаль крипта оказалась пустоватой, хотя нормально ее исследовать времени не было *Дин был рад, что они собрали все флаги, капли дождя приятно капали по лицу, которое он поднял в небо, ожидая трансгрессивный скачек.* |
|
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Apr 24 2023, 20:21
|
Кубок Эдгара По, крипта *Убедившись, что все ученики находятся рядом, Ева концентрируется на том месте, где они должны оказаться.* |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Ошибка! Нова тема |