Сторінки: (33) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Профессор Ева Вашингтон |
Відправлено: Mar 26 2023, 19:38
|
Попередження: -- |
Кабинет профессора Вашингтон *Женщина с любопытством посмотрела на плечо, где ловко устроился Рук – она словно ощущала себя капитаном корабля с ловким штурманом на своей стороне.* *Вопрос Арманда, однако, заставил ее усмехнуться. Смерив ученика лукавым взглядом, Ева пообещала* – Если будете себя хорошо вести, позже я вас даже, хм, покатаю... *и тут же поучительно добавила* А мышей стоит научиться ловить и без палочки – полезный навык, если вдруг окажетесь в затруднительной ситуации без нее. *Обхватив протянутую руку Макса, кивком она пригласила Арманда подойти ближе.* – Пока можете просто коснуться меня, чтобы мы все могли переместиться. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 26 2023, 19:42
|
кста, вследствии моих мыслей, мой образ вроде должен изменится? |
|
Дух практики |
Відправлено: Mar 26 2023, 20:02
|
||
Может, да. Только не злоупотребляйте.) Ну т.е. в условного гиганта/циклопа не стоит превращаться. И с перениманием способностей тоже вопрос. А так да, перевертыши вольны превращаться при желании, если все будет в рамках разумного и не создаст проблем, я вмешиваться не буду. Со способностями других классов то же самое. Единственное, в чем ограничу сразу – если вы совершаете действие в чью-то сторону, то стоит дождаться поста от лица духа (этой маски), было ли ваше действие успешным. |
||
|
Відправлено: Mar 26 2023, 20:05
|
Кабинет профессора Вашингтон *Ева перевела взгляд на Максима и кивнула* – Отвечая на ваш вопрос, да, это ученик... Все же каждый был волен выбрать тот вид, который по душе. //Даже жаль, что никто не взял психиков – было бы любопытно послушать предсказания... *Помедлив, профессор добавила* – Не переживайте, после окончания практики вы все вернетесь к своему обычному виду. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 27 2023, 08:21
|
-Ааапчхи! - * Максу в нос попала пылинка и он неожиданно чихнул. Едва успев прикрыть нос и рот ладошкой... Макс не обнаружил носа. * //Эммм... Я что превратился в....// *Макс для того чтобы убедиться в своей правоте - провел ладонью по волосам. Вернее, теперь уже лысине. * -О, профессор, можете меня сфоткать? - *Макс свободной рукой снял с шеи фотоаппарат и передал профессору* |
|
Відправлено: Mar 27 2023, 08:29
|
Кабинет профессора Вашингтон *Профессор вздернула бровь, осматривая ученика. Превратиться в Темного лорда – оригинально. Жаль, правда, что не в лучшее его олицетворение, Риддл в юности был весьма красив.* *Приняв освободившейся рукой фотоаппарат, Ева прищурилась и "щелкнула" Макса.* //Чем бы ученики не тешились... *Пожав плечами, женщина вернула ему технику.* |
|
Рук |
Відправлено: Mar 27 2023, 08:39
|
*Рук затрясся от страха и сделал несколько неодобрительных жестов. Вид грозного страшного темного мага его ошарашил. В своем естественном виде однокашник ему нравился куда больше. Рук постарался спрятаться куда-нибудь поглубже в одежду профессора.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 27 2023, 08:42
|
*На фото сам Вольдеморт улыбался в объектив. Это было... Странно. * //Ну ничего себе! Это ж столько перспектив! Столько интересных образов! Хмм, в кого бы попробовать... Цезарь? Александр Македонский? Наполеон? Гитлер? А может.... Салазар,Мерлин, в конце концов, Герпий Злостный или Гарри Поттер! Блииин, я прям как осел. Буриданов. // - Круто! Профессор, а скажите пожалуйста, в выдуманных персонажей можно превратиться? В животных? Очень интересно! |
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Mar 27 2023, 09:13
|
Кабинет профессора Вашингтон *Пока что профессор не спешила никого никуда переносить, видимо потому что не все согласованно выполняли её указания. Один из студентов вообще начал маленькую фотосессию.* //Он бы ещё в Златопуста Локонса или Беллатрикс Лестрейндж попробовал бы обратиться.// - Мэм, там мы уже можем брать вас за руку, чтобы перенестись в другое место или нам будет достаточно держаться друг за друга, и только кто-то один должен будет вас держать за руку? *Студентка замерла в ожидании ответа.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 27 2023, 09:57
|
-Профессор, значит мы должны будем пройти полосу препятствий без палочек? Но как?... Не все знают беспалочковую магию, это ж будет сложно.... |
|
Сторінки: (33) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Ошибка! Нова тема |