Сторінки: (33) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Дух практики |
Відправлено: Apr 15 2023, 08:11
|
||||
Попередження: -- |
|
||||
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Apr 15 2023, 08:39
|
Кубок Эдгара По, лес *Когда Рук приземлился на платок, Марго обрадовалась. Всё таки шмякнись он об землю, то мог бы серьёзно пострадать. И сейчас то, казалось, что товарищ получил травму.* Бедняга. Надо поскорее выбираться из этого леса. Да и профессор периодически морщится, наверное, ей тоже больно. *Девушка вздохнула, позволяя Руку устроиться на ней и пошла вперёд. Через какое-то время, ей показалось яркое жёлтое пятно впереди.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 15 2023, 10:45
|
*Макс увидел вдалеке флажок жёлтого цвета и какими то знаками на нем. Возле флажка сидела птица будто охраняя кусок тряпки. * - Я вижу желтую тряпку! Должно быть это флаг! Я побегу к нему! *Макс и впрямь перешёл в бег,будто не было никакого окаменения. Однако Максим все ещё помнил ощущения и знал что такое простить нельзя. * //Сейчас бы превратиться и забрать флаг. И заодно расквитаться. Только вот в кого превратиться?.. |
|
Дух практики |
Відправлено: Apr 15 2023, 13:01
|
|||
|
|||
|
Рук |
Відправлено: Apr 15 2023, 17:48
|
*Рук попытался обратиться к вороне на своем языке. Неверморские вороны должны были понять жестовый язык. Рук крутился и так, и эдак, пытаясь собрать фразу, чуть вежливей чем "Отдай нам флаг и пшла вон". Устав, Рук смастерил небезызвестный знак из одного (но какого) пальца.* |
|
Марго де Ларуа |
Відправлено: Apr 15 2023, 18:07
|
Кубок Эдгара По, лес *Подойдя ближе мисс де Ларуа поняла, что пятно не показалось, это был жёлтый флажок, один из тех, что им надо было собрать. На нем вальяжно расселся ворон, и не желая спугнуть птицу, Марго начала медленно приближаться, держа руки перед собой. Она демонстрировала ворону, что ей можно доверять, и она не собирается вредить.* Надеюсь, этот чёрный красавец не вспорхнет вместе с флагом. Все промокли, проголодались, да и несколько раненых у нас в отряде. Гоняться по лесу за птицей - не самая хорошая идея. - Мессир Ворон, быть может вы позволите мне взять эту милую вещицу? Взамен могу отдать вам это. *Подойдя максимально близко, Марго обратилась к ворону, при этом вынимая из кармана красивую блестящую заколку. Когда она превратилась в Арни, та стала ей не нужна. И сейчас студентка надеялась подменить птицу яркой вещицей, чтобы добраться до флага.* |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 15 2023, 18:14
|
Кубок Эдгара По, лес *Арманд внимательно посмотрел на Макса, который бежал под проливным дождем в лесу.* - Похоже, к концу практики переломов будет больше... *Сказал он не громко, как бы размышляя в слух, затем посмотрел на ворона, пытаясь понять его мотивы.* //Агрессивно ли он настроен? *Анализируя поведение ворона Дин не приближался к нему слишком близко, при этом продолжал искать листки подорожника, осматривая территорию возле тропинки.* |
|
Максим Магн |
Відправлено: Apr 15 2023, 18:23
|
*Идея Марго имела все шансы на успех. Однако даже если умный ворон не поведется на более блестящую штучку, Макс мог бы превратиться в хищника и в бою отобрать флаг. А еще отомстить, как нибудь. * -Хмм, а я могу предложить тебе еду. Вот держи, кусок стейка, прихватил из зала перед началом практики. Тут ещё кусок куриной грудки есть, но вряд ли ты каннибал... *Макс осторожно вытащил из небольшой сумочки на плече пластмассовый пакетик с жаренным стейком внутри. Вытащив кусок мяса, Макс осторожно подошёл к птице и кинул мясо в сторону от флага. * |
|
Дух практики |
Відправлено: Apr 15 2023, 20:38
|
|||
|
|||
|
Рук |
Відправлено: Apr 15 2023, 21:39
|
-Срочно превратитесь во что-нибудь! - закричал Рук, но с его поломанным пальцем вышло что-то вроде "Сорняк переврал видео-игру"* |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Ошибка! Нова тема |