![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Oct 4 2023, 17:16
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=4UyAt2SZ5vc Хспд, это просто шикарнейший кроссовер, он идеален по всем фронтам =smile_cry= |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Oct 22 2023, 22:30
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
за это время прошел игру еще несколько раз, ну и могу сказать такое, определенно игра знаковая, но про 17 тысяч концовок как я и говорил ну чисто маркетинг, понятно, что у меня не много прохождений, вернее не все возможные сделаны, но даже я вижу что основных концовок мало и в целом большинство действий в итоге не на что не влияют и несколько абсолютно разных концовок можно посмотреть буквально с одного последнего сохранения. Ну и глобально все равно их не много, уничтожить/не уничтожить/либо вообще кровякой все залить. Но в целом мне понравилось скорее) вероятно еще несколько раз пройду, но не факт что скоро |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Nov 20 2023, 04:08
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Не могла не поделиться :lol: Показати текст спойлеру |
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Nov 20 2023, 11:15
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Переделка старого доброго как мир мема с барышнями и котом? Это довольно мощно. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 20 2023, 22:22
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В PlayStation Plus Premium появится 2-часовая пробная версия Baldur's Gate 3 Вряд ли, конечно, за 2 часа чего-то там удастся распробовать, но мало ли, вдруг хочется чисто геймплей пощупать.) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 30 2023, 22:13
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Для Baldur's Gate 3 вышел огромный пятый патч — в нём добавили играбельный эпилог с 3589 строками диалогов А также сразу два режима игры, включая доблестный, который делает прохождение сложнее. Главные изменения Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2023, 05:13
|
Baldur’s Gate 3 вышла на Xbox Series X|S - Larian объявила о выходе Baldur’s Gate 3 на Xbox Series X|S сразу после завершения церемонии The Game Awards, где RPG выиграла главную награду. - Во время шоу для игры также вышел очередной хотфикс: разработчики исправили баги и вылеты. |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Jan 4 2024, 00:31
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Наконец то дошли руки начать играть. Играем в мультиплеере с парнем. Увы, мультиплеер сделан немного коряво, каждому пришлось создавать отдельно персонажа и брать к себе в пати еще двух. Когда играли в Дивинити этой же студии, там можно было троих персонажей взять и поделить их. А так Астарион так и не признается, что он вампир, а попытки подкатить к Гейлу пока не увенчались успехом =lol2= В целом, мне хорошо пошло, хотя в начале не всегда все понималось. Парень так и вовсе раз 5 начинал уже с начала в индивидуальном прохождении. И я точно буду потом сама проходить тоже. Даже багов почти не замечено, кроме одного, сегодняшнего. Застряли моим персом в подвале карги прямо в текстуре посреди дверей. К несчастью, на персе маска контроля была и никуда она сдвинуться не могла. А мы свсего лишь хотели ее вырубить, чтобы снять эту маску но нит, с бага поржали от души) |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Jan 22 2024, 21:45
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Теперь на вопросы студентов "How are you?" отвечаю репликой своего перса - Still alive, so that's progress =girl_haha= В очередной раз ругаюсь на мультиплеер. Можно взять только два внутриигровых перса, из за чего теряется куча реакций (в частности колких репличек Астариона, за него парень играет). Все мои попытки подкатить к Гейлу и Астариону тоже пока безуспешны(( |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Feb 9 2024, 21:07
|
Грядет «Здоровенный» патч 6 для Baldur’s Gate 3 Студия Larian объявила в своём твиттере, что крупный шестой патч для Baldur's Gate 3 выйдет на неделе с 12 по 18 февраля. Разработчики сообщили, что обновление получилось «внушительным». Некоторые изменения - Улучшены поцелуи. Губы персонажей стали корректно соприкасаться друг с другом. - Добавлены дополнительные анимации бездействия персонажей в лагере. - Добавлено несколько легендарных действий для режима «Доблесть». - Исправлены различные баги, обнаруженные ранее. - Larian Studios опубликует подробный список изменений шестого патча на своём сайте после релиза. А еще на днях какой-то стример полностью прошел игру в облике кота. Все, что нужно знать :lol: |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |