Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
|
! | Кандидаты на усыпление: Нет голоса: Максим Магн tumble-weed Pilat Семпай Rhiwelin KAJIb9IH Нет 5 постов: Максим Магн KAJIb9IH |
|
|
|
Цитата (Goldberg @ Feb 26 2023, 07:39) |
Я хотел бы выразить, лучшему игроку - Pilat`y, свою искреннюю благодарность за высокую игровую культуру, творческий подход и профессионализм. Было очень приятно играть с вами, и я надеюсь, что вы продолжите принимать участие в будущих играх. Также спасибо всем остальным "живым" участникам. Всё таки 11 страниц - хороший результат. |
|
i | Призы разосланы, медали поставлены. Майор Панда за идею и проведение получает стандартное денежное вознаграждение и нестандартный коктейль) |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 28 2023, 16:46) |
Не, с Пандой я больше не играть... пфф просто. |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 28 2023, 17:04) |
Rhiwelin, ты от самой себя не устала? Столько ненависти к людям... =hopelessness= |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 28 2023, 17:04) |
Rhiwelin, ты от самой себя не устала? Столько ненависти к людям... =hopelessness= |
Цитата (простая прохожая @ Feb 28 2023, 17:07) |
А что не так? |
Цитата (Просточитатель @ Feb 28 2023, 17:08) |
То что мафии присудили победу хотя Эльфина хотела поражения))) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 28 2023, 17:26) |
Так там вроде по любой математике победа мафии выходила, исходя из таблицы, что мне Панда кидала... |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 28 2023, 19:48) |
простая прохожая, жду звезду для читателя за клевету и инсинуации. Это уже выходит за всякие рамки. |
Цитата (Rhiwelin @ Feb 28 2023, 19:48) |
простая прохожая, жду звезду для читателя за клевету и инсинуации. Это уже выходит за всякие рамки. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |