Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: May 12 2023, 20:56
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне зашла история Альбуса и Минервы. Разнообразие действие какое-то есть, участники стараются писать развёрнутые отыгрыши. У второй пары по скучнее. И куда делся акцент мадам Максим? Прям очень не хватило его дальше( Альбус - 5. Все же мой фаворит. Читать было весело и интересно. Минерва - 4. Хотя по мне с хагридом на одном уровне, но одинаковую оценку нельзя( Хагрид - 3 Максим - 2 |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 12 2023, 22:56
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Если вдруг кто-то хочет дойти проголосовать, такая возможность есть до воскресенья. Потом докину голос я, и закроем тур. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 13 2023, 10:44
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11588 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Импровизация II тур. Тема 1. Альбус/Минерва Хочется отметить, что в данной сюжетной линии несомненным лидером был Альбус. Он прекрасно задавал тон импровизации, предлагал достаточно много стебных и оригинальных идей для импровизации. Взять хотя бы начало, когда предложил Минерве вкусняшку, стрельнув глазами на "Волшебный зверинец". Как по мне, так это отличный повод для спора и драки или еще для какого-то накала сюжета. А по итогу мы получаем спокойный ответ, в котором видно, что оппонент не понял намек или не захотел его понять. Вообще, у меня такое впечатление, что Минерва не очень то и вчитывалась в посты Альбуса, особенно в начале импровизации, потому что ответы идут не совсем в тему, отчего их качество, на мой взгляд, значительно снизилось. Воспоминание про студенческие годы и совместные прогулки на астрономической башне... по канону, когда Альбус учился в школе, Минервы еще в проекте не было. Альбусу за отличный отыгрыш, оригинальные идеи присуждаю 5 баллов Минерве выставляю 2 балла (к концу импровизации появилось несколько интересных постов, но в целом впечатление от игры не очень хорошее сложилось) Импровизация II тур. Тема 2. Хагрид/мадам Максим Стоит отметить, что здесь пара игроков сложилась гораздо лучше, чем в первой теме. Видно, что ребята пытались поддержать общий диалог, какого-то сильного стеба не было, по возможности игроки действительно отыгрывали канонных персонажей, что очень похвально. Хагрид получился умнее, чем в каноне, сомнительно, что он вот так вот задумывался о том, что его кто-то использует. Больше казался великовозрастным дитятей, добрым, не понимающим мира. Ставлю за игру 4 балла. Мадам Максим в начале импровизации просто прелесть с этими картавыми словами, но потом, к сожалению, картавость из речи исчезла, в связи с чем снизилось впечатление от персонажа. Ставлю 3 балла. |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 13 2023, 20:12
|
||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16696 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Дамблдор vs. МакГонагалл
Вот тут я укатилась, конечно))
Укатилась дважды.))
Трижды)))
Чет меня по ходу уже не остановить, потому что унесло уже и с этого.)) *утирает слезы* ладно, с "Пошлым сапожком" я тоже дала.
=eyebrows=
Показати текст спойлеру Откровений тут не будет, Дамблдору однозначно идет высший балл, т.е. 5 баллов. Даже когда Минерва не шибко реагировала на шутки, юмора шло много, пусть и, так сказать, "в себя".) Это зачОт, я бы с вами в пару в Импровизации встать побоялась. С МакГонагалл сложнее... По мне так поначалу была растерянность, а после отыгрыш пошел +- ровно, разве что на ужасах чет все с обеих сторон потухло. Мб за счет напарника, но все же склоняюсь к тому, что здесь будет 4 балла. Хорошие/забавные решения определенно были. Хагрид vs. Мадам Максим Мб на фоне предыдущей пары, но ярких смешных решений тут было меньше (хотя я фыркнула, когда великанша чуть не улетела лицом в костер), больше заметна растерянность и попытки создать смешные ситуации, но не слишком успешно. Отыгрыш неплохой, но смешного на мой взгляд не так много, к сожалению. Хагрид – 3 балла, видны попытки вытащить ситуацию, но мб подсказки ведущего были не очень, мб роль не зашла. Увы. Мадам Максим – поставила бы тот же балл, но т.к. нельзя, будет 2 балла. Действительно огорчило, что пропал акцент в конце, да и как будто бы в какой-то момент стало скучно отыгрывать. |
||||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2023, 00:18
|
||||
|
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2023, 00:19
|
|||||
|
|||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2023, 00:24
|
От себя могу сказать, что жанр для форума новый и была видна растерянность (и моя тоже), но как закроем турнир, все желающие смогут продолжить прокачивать свои навыки в формате мини-импровизаций (тему открою сразу после закрытия турнира). И если кто-то будет готов несколько раз заменить меня в роли секунданта (придумать роли и выдать их), то я бы и сама поучаствовала. :D А там, глядишь, летом и еще на турнир созреем... |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 14 2023, 02:18
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11588 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В целом, сначала я испугалась этого формата соревнований, потому что не поняла, что к чему. А оно оказалось очень даже интересно (хотя, возможно, просто игроки попались хорошие). Большое спасибо участникам игры - вы все молодцы. очень надеюсь на финальную игру |
|
Максим Магн |
Відправлено: May 14 2023, 05:07
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4737 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Четвёртый коктейль плиз, тот шо оранж и голубой пенкойй. Хз его название.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: May 14 2023, 06:24
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3232 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Помню, что меня заинтересовал конкурс, но я совершенно не могла понять сначала правила, а потом вспомнила, что ненавижу РО) а тут это обязательное условие. Но по итогу, читая работы, это оказалось так круто и несложно... В общем классная идея, а участники молодцы |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |