Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Be my Valentine!

Мэри
Відправлено: Feb 16 2023, 18:25

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 57658

Цитата (Сэмме @ Feb 16 2023, 17:44)
Странные поводы для грусти в наше время. Может лучше монитор выключить, ну или из Интернетов выйти?

Вы можете изволить делать с собой, что захотите.

Я же не считаю нужным закрывать глаза на то, что пользователь 4 работы решил поглумиться над эльфиной на всеобщее обозрение. Это нарушает правила форума. И нет ничего веселого в том, чтобы заставлять женщин чувствовать себя грязными и оскорбленными, осуществляя сексуальные домогательства онлайн. Какого бы личного мнения вы на этот счёт не придерживались — это остаётся одной из форм насилия.
^
Сэмме
Відправлено: Feb 16 2023, 18:27

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27276

Цитата (Кровавая Молли @ Feb 16 2023, 18:25)
Вы можете изволить делать с собой, что захотите.

Я же не считаю нужным закрывать глаза на то, что пользователь 4 работы решил поглумиться над эльфиной на всеобщее обозрение. Это нарушает правила форума. И нет ничего веселого в том, чтобы заставлять женщин чувствовать себя грязными и оскорбленными, осуществляя сексуальные домогательства онлайн. Какого бы личного мнения вы на этот счёт не придерживались — это остаётся одной из форм насилия.

У Эльфины есть клавиатура и она может написать куда надо. Тут конкретно у вас и у других людей какие-то комплексы. Здесь не церковь, а обсуждение. Если у группы людей вызывает баттхёрт этот страстный порыв, то пишите админам в личку. Какие проблемы-то? Но не надо трясти своим виртуальным крестиком - это просто ханжество.
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 16 2023, 18:33

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (простая прохожая @ Feb 12 2023, 19:57)

Как насчет 18+ при написании развратных валентинок?
Ни в чем себе не отказывайте. =eyebrows=

Важно: ваша работа не должна содержать любых инсинуаций и оскорблений, даже завуалированных.

Прежде всего, я замечу, что рейтинг 18+ был допустим и заведомо прописан в правилах. Чего вы ждали от развратной валентинки? Поцелуев в щечку? А в чем смысл номинации в таком случае?

Во-вторых, соглашусь, что, работа #4 все же, гм... неоднозначная. Тут мой косяк, что я просмотрела работы по диагонали и не увидела того, что закралось посередине. Потому что как раз начало и концовка очень соответствуют тематике развратности.

Работу считаю уместным снять, а автор уже отписался мне в ЛС, что в таком случае с голосования стоит снять все его работы. Что и будет сделано.
Однако т.к. косяк был в том числе с моей стороны, считаю уместным как-то минимально компенсировать автору его усилия. Возможно, даже за свой счет. Пока идет голосование, подумаю, как.

P.S. НЦа это не только описания секса, существует очень много работ, где из 100к слов секс занимает какую-то главу, а в остальном автор четенько расписывает взаимоотношения персонажей и двигает сюжет.)

^
Мэри
Відправлено: Feb 16 2023, 18:36

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Сэмме, соответствуйте хотя бы своим требованиям, если вас не устраивает мое или чье либо поведение — пишите админам в личку жалуйтесь, а не утомляйте меня своим обществом тут.

Для остальных: кому-то еще нужно объяснить, что такие сексуальные домогательства являются не только нарушением правил форума, но и преступлением и за них в цивилизованном мире следуют наказания?
^
Сэмме
Відправлено: Feb 16 2023, 18:37

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII

Цитата (Кровавая Молли @ Feb 16 2023, 18:36)
соответствуйте хотя бы своим требованиям, если вас не устраивает мое или чье либо поведение — пишите админам в личку жалуйтесь, а не утомляйте меня своим обществом тут.

У вас какие-то проблемы с головой, если вас набор текста в Интернете вызывает негодование. Надеюсь, что при виде слова из трёх букв в обморок не падаете у забора?
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 16 2023, 18:39

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Кровавая Молли @ Feb 16 2023, 18:36)

Для остальных: кому-то еще нужно объяснить, что такие сексуальные домогательства являются не только нарушением правил форума, но и преступлением и за них в цивилизованном мире следуют наказания?

Это конкурс, разовая работа. Я вижу там оскорбление, да. Но домогательства – нет.
Если бы не вот этот средний абзац, который я благополучно проглядела, я бы подумала (а и я подумала), что это написано по фану, как горяченькая работа для бывшего модератора фанфиков 18+.
Контекст все же важен, я считаю.

А вообще, давайте сворачиваться. Работы сняты, конфликт решен.
^
Мэри
Відправлено: Feb 16 2023, 18:39

Душенька.
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (простая прохожая @ Feb 16 2023, 18:33)
Прежде всего, я замечу, что рейтинг 18+ был допустим и заведомо прописан в правилах. Чего вы ждали от развратной валентинки? Поцелуев в щечку? А в чем смысл номинации в таком случае?

Согласия. Разрешения на то, что люди готовы и согласны с тем, что им будут писать, что и как хотят их изнасиловать, а потом вынесут это на публичное пространство с ником получателя.
^
Сэмме
Відправлено: Feb 16 2023, 18:41

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII

Цитата (простая прохожая @ Feb 16 2023, 18:39)
Если бы не вот этот средний абзац, который я благополучно проглядела, я бы подумала (а и я подумала), что это написано по фану, как горяченькая работа для бывшего модератора фанфиков 18+.
Контекст все же важен, я считаю.

Не парься. По-моему очевидно, что это глум. Ещё и от женщины.
То, что тут сидят фрики, которых расстраивает набор букв - это их проблемы.
Я бы понял, если б тут публично Эльфина сказала, что она в припадке от этого текста, а тут непонятно кто высказывает претензии. Забавно.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Feb 16 2023, 18:47

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Королева Драмы, судя по профилю Эльфины, тебе достаточно посмотреть в зеркало?)
^
простая прохожая
Відправлено: Feb 16 2023, 18:47

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Кровавая Молли @ Feb 16 2023, 18:39)
Согласия. Разрешения на то, что люди готовы и согласны с тем, что им будут писать, что и как хотят их изнасиловать, а потом вынесут это на публичное пространство с ником получателя.

Работу, обращенную к Эльфине, я сняла.
А получатель второй валентинки, насколько я поняла со слов автора, против точно не будет.

Впредь также учтем, что получателя лучше замазывать. Но это форум. Чисто по-человечески, я вполне согласна с Сэмме (если будет такой же конкурс, пришлю тебе чего-нить в следующем году ;)). И теперь также понимаю, почему форум до сих пор стебут детским... Какой смысл ставить рейтинг 18+, если люди прибегают и начинают жаловаться? Даже на шутливую явно фразу, в валентинке (!!!) аля "Я хочу тебя изнасиловать =)"?

Серьезно, я прекрасно понимаю, в чем косяк с зеленой работой, но с желтой – нет. Это никого не оскорбляет и это очевидный стеб.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0935 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:36:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP