Ошибка! Закрита тема Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 12 2023, 16:10
|
|||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 7 2023, 15:05
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Огромное спасибо за составление замечательного цикла лекций. Прямо бальзам на сердце, когда нет очередного обсасывания косточек основателей Хогвартса. А именно качественно преподнесенное понимание по волшебникам, которых в мире Поттерианы море, но о них почему то никто не пишет. Очень понравился предмет и задания были хорошими. На будущее хочется побольше сочинений в допах, я их очень люблю). |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 7 2023, 15:11
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Спасибо! Да, мне тоже показалось странным в десятый раз открывать лекции по основателям, хотя кое-кто из знакомых фанатам героев у меня все же в планах есть. В любом случае мне тоже куда интересней брать людей, о которых известно мало – какой смысл в сотый раз переписывать то, что и так всем прекрасно известно?.. Про сочинения – учту, мне вот, наоборот, говорили, что их, вроде как, не шибко-то и любят... |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: May 7 2023, 17:35
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Присоединяюсь по обоим пунктам. Спасибо за лекции, они шикарны, было очень интересно. А если кто-то не любит сочинения - его проблема, я вот их очень люблю и практически всегда выбираю. |
||
|
Катя-Катерина |
Відправлено: May 13 2023, 13:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5056 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Враки, сочинения - любимая домашка студентов. Очень не хватает разнообразия домашек. Три на выбор - маловато, учитывая необходимость в контрольной выбирать из оставшихся. Лекции интересные. Мне понравились. Нетривиально. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2023, 03:50
|
||||
Спасибо! Насчет сочинений поняла, хорошо, что вы отписались. Учту) |
||||
|
Вик |
Відправлено: May 14 2023, 10:48
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Некрамантия вспомнилась в контексте темных магов в целом и инферналов в частности. А причислить Андрос к темным можно если рассмотреть его как создателя адского пламени. ТИ классифицирует это заклинание как классическое темное) |
|
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2023, 11:36
|
||
Да, я знаю, но все же в целом Андрос для меня плюс-минус положительно выглядит. Субъективщина, в любом случае) Но за пояснение спасибо) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 14 2023, 12:02
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я думаю, Андрос изучал магию не делятся её на тёмную и светлую. Главное, чтобы работало, остальное его вроде не особо заботило. |
||
|
Ошибка! Закрита тема Нова тема |