Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Apr 17 2023, 04:58
|
||||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
|
||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 17 2023, 06:14
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
тем, кто уже проголосовал, тоже?
|
|||||
|
Зенык |
Відправлено: Apr 17 2023, 18:07
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
1. Понравилась. Написана очень легко, изворотливо, видно что писал человек веселый. "Проси у меня что хочешь" Прям сразу вспомнилось Великолепное столетье. Любовь присутствует да еще такая. 2. С юмором. Петрову прилетело. "Жертва" любви Очень хорошие в вас диалоги, автор. 3. И вот наконец история любви с счастливой концовкой Написано очень занимательно. Девушку жаль. Хотя может и к лучшему, что тот принц проскакал в 14-то лет. Хм, зачем хранить всякий хлам, вопрос Но по сюжете норм 4. Будьте осторожны с вашими желаниями, иначе они могут обернуться против вас. Да, с чернокнижниками лучше дела не иметь. Все будет так как хочешь, но возможен небольшой побочный эффект, как говорил Мерлин из Шрека -3 :D Читать интересно, спасибо 5.Рисковая девушка Джулия Автор неожиданно развернул сюжет, ну и фантазия у вас :D и вместо маньяка или хэйтера из Тик-тока перед нами божество. Да еще и влюбленное. Хорошая работа 6. Отлично. В небольшой зарисовке целый ураган чувства. Но тем не менее получился полноценный сюжет. Ну что, все работы хороши, авторам спасибо. 1 место - 1 работа Мне нравится ваш юмор, автор 2 место - работа 6 Кратко, бурно и по теме 3 место - работа 2 Тот случай, когда на диете, но кто-то зажал деньги на пиццу |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 17 2023, 19:05
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Работы, конечно, интересные. Хотя некоторые было тяжеловато читать в моральном плане. Работа 4 выделяется своим трагичным концом, о том, что жертвы любви или скорее тёмной страсти и похоти попали в ад, и не способны уже исправить хоть что-то. У меня ассоциация с Дантовским Адом, точнее одним из кругов (вроде шестым), где как раз и место для таких грешников. Недалеко от этой работы ушла 5-ая. Венера просто стерва, говорит о любви, но при этом абсолютно не задумывается над чувствами Джулии. Ведь не только её сын полюбил девушку, та тоже влюблена в него. И ведь самое паршивое, она в него поверила, а он её бросит (пусть и вынужденно). Жесть просто. И не имеет значение, что Купидон подберёт ей хорошего партнёра, который, возможно, будет любить её. Шрам на сердце Джулии все равно останется. Да и подснежники... пожалуй, эта работа меня расстроила больше других. Работа 3 чем-то перекликается со 2-ой работой. Наверное, потому что есть тема с подростковой влюбленностью. У меня, кстати, тоже где-то валяются старые открытки, правда полученные. Кто знает, может и мой ребёнок когда-то спросит у меня, что это за мусор? Работа 2 понравилась в плане лёгкости. Простой трёп на уроке, обсуждение мальчиков, ребячьи глупости. Интересно, а фамилии Петров и Васечкин часовэм не из одноимённого фильма взяты? Там были прикольные приключения у двух друзей, и зубрилка там тоже была. За юмор и лёгкость языка даю этой работе третье место Работа 1. Пожалуй, она самая объёмная из тех, что были выставлены на голосование. Сюжет, построенный на волшебстве, понравился, упоминание бытовых проблем Яги, связанных с уплатой аренды, повеселил. Вообще работа классная, но это начало, в которой бы я хотела увидеть конец и хотя бы какую-то историю о лисе. Отдаю второе место. Работа 6 - имеется сцена для взрослых. Из всех представленных на голосование именно данная работа наиболее прямо соответствует названию конкурса "Занимайтесь любовью...". Сцена интересная, переживания мужчины мне нравятся, сюжет как затравка любовного романа, очень даже ничего. Отдаю работе первое место. Благодарю организатора за проведение конкурса, у него получилось собрать отличный урожай из интересных прозаических зарисовок. И, естественно, огромное спасибо всем участникам/участница конкурса, вы молодцы. Так или иначе, но вме работы чем-то выделяются и цепляют. Ну, и тематике конкурса так или иначе соответствуют. Мне жаль, что нельзя раскидать баллы и выбрать 2 работы на 1-ое место. ГГ
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: May 2 2023, 06:02
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: May 2 2023, 06:04
|
|||
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: May 2 2023, 15:58
|
|||
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 2 2023, 16:43
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Так как мне присудили аж целых 2 третьих место, то за каждую работу прошу в награду 4000 галлеонов. Итого 8000 галлеонов. (Если тема с комментаторством учитывается, то мне пряничный домик за голос в теме). |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 2 2023, 19:32
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Признаться, впервые видела голосования за самого себя =megalol= Баллы комментаторам постарвюсь раскидать до конца недели, с телефона мне лень хД |
||||
|
Максим Магн |
Відправлено: May 3 2023, 02:45
|
||
Я тож слегка удивилсо. Но голос за себя мы не засчитываем, да |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |