Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 19 2023, 16:11) |
...тот получит максимально бомбарду в палочке?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 19 2023, 16:20) |
Вик был в час, кажется, ещё до обвинения. А вот Кейрос залетал в четыре, мог и успеть отписаться. Да, мне было не лень. |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 19 2023, 16:24) |
Кстати, если первым был Суглинок, готова ли Квин осуществить идею с бомбардой :lol: |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 19 2023, 16:24) |
Максим Магн, извини, братан, я не на тебя кастовала, видимо, глюк телефонный, там точно был синий) Кстати, если первым был Суглинок, готова ли Квин осуществить идею с бомбардой :lol: |
Цитата (простая прохожая @ Feb 19 2023, 16:29) |
Капец, вы уже и вне мафии время палите... Опасные люди) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 19 2023, 16:29) |
Капец, вы уже и вне мафии время палите... Опасные люди) |
Цитата (Trafalgar Law @ Feb 19 2023, 16:29) |
Звідки така ненависть до Суглінока? =forelock= |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 19 2023, 16:32) |
И почему я не верю насчет дальтонизма? А вы любите развлекаться за чужой счёт, миледи. ;) Но от меня бомбарды не будет, потому что интересуют призы из раздела "Спорт" |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 19 2023, 16:32) |
Угу, с кем жить приходится. Прямо страх за свою ценную тушку заставляет трястись как заячий хвост. |
Цитата |
Найми охранника. Пилата, например, и к тебе никто не подойдёт. |
Цитата (Королева Драмы @ Feb 19 2023, 16:50) |
Не вариант. Женатые мужчины с детьми не интересуют. Только холостые. |
Цитата (Кейрос @ Feb 19 2023, 16:59) |
Ребят, я еще не прислал обвинение. У меня нет сегодня времени на это, поэтому я напишу его завтра. У меня еще нет полной картины. Поэтому извините, но придется подождать) |
Цитата (Кейрос @ Feb 19 2023, 16:59) |
Ребят, я еще не прислал обвинение. У меня нет сегодня времени на это, поэтому я напишу его завтра. У меня еще нет полной картины. Поэтому извините, но придется подождать) |
Цитата (Кейрос @ Feb 19 2023, 17:43) |
:smile_ogo: |
Цитата (Урфин Джюс @ Feb 19 2023, 19:01) |
Кейрос ... Петир Бейлиш, Заговор, Харренхолл - Опровержени |
i | Спасибо, исправил. |
Цитата (Ларадиан @ Feb 19 2023, 19:58) |
Будет мемно если в итоге почти все до Кейроса ответят неверно итоги прошлого дня разошлись с моими представлениями) |
Цитата (простая прохожая @ Feb 19 2023, 20:34) |
Если так случится, поставлю Кейросу коктейль за счет заведения) |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 19 2023, 21:05) |
Он нам игру не даёт закончить, не поощряй его :yn_nowhy: |
Цитата (Ларадиан @ Feb 19 2023, 21:44) |
Suglinok, мне кажется что вряд ли все, потому что тогда бы не шла речь об окончании игры) |
Цитата (Suglinok @ Feb 19 2023, 22:05) |
Не ну давайте по логике и по правилам игры) После предъявления первого обвинения, есть время на подачу остальных. Любое из них, которое становится верным после первого прекращает игру. То есть даже Кейроса ждать не нужно в таком случае Если еще не закончилась игра, значит вывод один - верного обвинения после первого нет. Да и первое может быть ложным. В таком случае, победитель тот, кто вообще не обвинял) Ну то есть Кейрос |
Цитата (Suglinok @ Feb 19 2023, 22:05) |
Не ну давайте по логике и по правилам игры) После предъявления первого обвинения, есть время на подачу остальных. Любое из них, которое становится верным после первого прекращает игру. То есть даже Кейроса ждать не нужно в таком случае Если еще не закончилась игра, значит вывод один - верного обвинения после первого нет. Да и первое может быть ложным. В таком случае, победитель тот, кто вообще не обвинял) Ну то есть Кейрос |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |