Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ester kayros @ Jan 18 2023, 08:28) |
Судя по голосам-1 человек. Но я не против :) |
Цитата (ester kayros @ Jan 18 2023, 09:46) |
Прошу вас, ценитель мемов! Мы приветствуем вас! |
Цитата (Captive @ Feb 6 2023, 14:16) |
У меня все видно, я перезалью на другой хостинг попозже, как буду дома. Магн напиши мне часа через 2) я могу забыть =tenderness= |
Цитата (Максим Магн @ Feb 6 2023, 17:23) |
Напоминаю |
Цитата (Captive @ Feb 6 2023, 18:58) |
готово |
Цитата (Вик @ Feb 7 2023, 10:42) |
Хакер Empress пообещала, что разберётся с раздражающей многих защитой Denuvo в грядущей Hogwarts Legacy. Заодно она сообщила, что отложит в сторону свои личные проекты и сосредоточится на взломе грядущих крупных новинок. Ранее на подобные операции у неё могло уходить много времени, но теперь всё это изменится. Одной из причин такого решения стали многочисленные донаты пользователей, которые как раз и хотят увидеть подобные операции. Причём Empress пообещала, что на взлом Hogwarts Legacy у неё уйдёт менее 10 дней, да и защиту других крупных новинок она будет убирать гораздо быстрее. Среди последних «жертв», кстати, оказалась Monster Hunter Rise: Sunbreak, которая тоже лишилась Denuvo. А так игра клевая, конечно. Но «Профессор Фиг» доставляет отдельное удовольствие. |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 7 2023, 08:49) |
Надеюсь Делюксеры довольно быстро проломят защиту Legacy. Уже жуть как поиграть хочется. |
Цитата (Вик @ Feb 7 2023, 10:42) |
Хакер Empress пообещала, что разберётся с раздражающей многих защитой Denuvo в грядущей Hogwarts Legacy. Заодно она сообщила, что отложит в сторону свои личные проекты и сосредоточится на взломе грядущих крупных новинок. Ранее на подобные операции у неё могло уходить много времени, но теперь всё это изменится. Одной из причин такого решения стали многочисленные донаты пользователей, которые как раз и хотят увидеть подобные операции. Причём Empress пообещала, что на взлом Hogwarts Legacy у неё уйдёт менее 10 дней, да и защиту других крупных новинок она будет убирать гораздо быстрее. Среди последних «жертв», кстати, оказалась Monster Hunter Rise: Sunbreak, которая тоже лишилась Denuvo. А так игра клевая, конечно. Но «Профессор Фиг» доставляет отдельное удовольствие. |
Цитата (Максим Магн @ May 3 2023, 13:57) |
Ух ты, а активность круть! |
Цитата (Максим Магн @ May 5 2023, 15:04) |
Кто-то хочет мемов. Каких именно мемов? Форумных, политизированных, с котиками, нелепые или как? |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 6 2023, 08:13) |
Быкоросёнок, увы, придётся ждать ровно месяц. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jun 6 2023, 08:56) |
Странно. В Форумских марафонах границы месяцев идут по календарю. Как участник книжного марафона текущего года знаю о чём говорю. Почему Гермиону надо отсчитывать месяц с последнего заказа? По идее можно и здесь привязать границы месяцев на календарные. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 6 2023, 08:13) |
Быкоросёнок, увы, придётся ждать ровно месяц. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 17 2023, 19:03) |
Ого, какая сегодня активность, как в старые добрые времена )) Таки надо почаще подводить итоги )) |
Цитата (Быкоросёнок @ Jun 17 2023, 19:18) |
Стараемся) |
Цитата (Быкоросёнок @ Jun 17 2023, 19:18) |
А итоги хотелось бы раз в неделю, если есть возможность) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 17 2023, 19:39) |
Отлично стараетесь )) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 17 2023, 19:39) |
Эх, придётся и мне стараться, надо ж соответствовать )) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 23 2023, 15:34) |
Ну что, коллеги, кому-то выпала карточка-дубликат? |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 23 2023, 17:01) |
Быкоросёнок, да ты моя сестра-близнец в плане везения! Особенно везения на Драмиону. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jun 23 2023, 17:01) |
Быкоросёнок, да ты моя сестра-близнец в плане везения! Особенно везения на Драмиону. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |