Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Железный человек |
Відправлено: Jan 23 2023, 14:31
|
||
Попередження: -- |
Дашь тачку погонять? Внешне выглядит очень многообещающе, хочется взглянуть изнутри. Может быть чем-то подобным займусь позже. |
||
|
Анти-веном |
Відправлено: Jan 23 2023, 14:34
|
||
А я симбионт! |
||
|
Джокер |
Відправлено: Jan 23 2023, 15:29
|
||
Кажется, это тебя вынес Танос? Я не хвастаюсь, я скромный, не то что ты, банка с тунцом. |
||
|
Железный человек |
Відправлено: Jan 23 2023, 15:48
|
||
А ты бесчеловечно пользуешься и издеваешься над любящей девушкой? По крайней мере я не бросаюсь пустыми оскорблениями, а моя жертва спасла весь мир. |
||
|
Красный колпак |
Відправлено: Jan 23 2023, 16:20
|
Всем дарова! Каратель, ты где? |
|
Шазам |
Відправлено: Jan 23 2023, 16:30
|
Кингпин, Стас Борецкий, ты что ль? Тебя не узнал... Кто-то знает как в этом костюме пописать? Адам нуб. |
|
Бэтмен |
Відправлено: Jan 23 2023, 16:45
|
||
Тачка Бэтмена только для Бэтмена, т.е. для меня. Ведь я - Бэтмен. А вообще я тут собираюсь собирать команду суперлюдей. Главный критерия - вашу мать должны звать Марта. |
||
|
Шазам |
Відправлено: Jan 23 2023, 16:52
|
Классно быть инфантильным мужичком с другими такими же собратьями, так сказать... Во Бэтмен уже эго показал... Мне нравится быть в окружении одноимённых мам. А я на Скале Вечности думаю о бесконечности... |
|
Супермен |
Відправлено: Jan 23 2023, 17:42
|
||
Хм, вообще ты мне особо никогда не нравился, но после пары фото летучих собак для последней статьи я слегка пересмотрел свою позицию. Да и основному пункту соответствую, не так ли |
||
|
Джокер |
Відправлено: Jan 23 2023, 18:18
|
||
Такова натура, что поделать? И я бы удивился, если б Супермену вообще кто-то нравился. Он вечная собака подозревака даже для своих. |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |