Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | ИГРОВЫЕ СУТКИ День: до 21:00 Мск | до 20:00 Киев Последнее слово игрока: 21:00 – 21:30 Мск | 20:00 – 20:30 Киев Ночь: 21:30 – 22:00 Мск | 20:30 – 21:00 Киев Результаты дневного голосования и ночных действий будут выложены в теме голосования в случайном порядке (если выбывает больше одного человека), без точного раскрытия ролей. |
Цитата (Мирра @ Dec 22 2022, 13:40) |
Диша Просто сильно хочу спать в реале, но не хочу усыпляться в игре. Надеюсь вы меня понять простить |
M | На площади грянул колокол. Под дружное гавканье далматинцев в тюрьму упекли Кевина МакКалистера, который и сам не понял, как умудрился попасться. Да, похоже в этот новый год ему стоило остаться дома. Игру покидает Ненавижу комиксы. У него есть полчаса на последнее слово. |
M | Ночь подходила к концу. Где-то на задворках площади слышалось жалобное завывание. Шел снег. К сожалению, до утра дожили не все. Под тусклым, гудящим фонарем лежало два оглушенных тела... один из далматинцев ничем не выделялся, второй был примечателен. Кажется, хозяева звали его Лаки. Игру покидают Илекса и Максим Магн. Илекса имеет право на последнее слово в теме голосования. Максим Магн права на последнее слово не имеет – он дисквалифицирован за обсуждение игры в ЛС. Возможный штраф, помимо вычета баллов ивента, будет написан в конце игры. |
Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 06:26) |
Думаю тамбл, на него давно подозрения -_- И сейчас ничего не сказал, ну или Вик, который ничего не писал... |
M | Гам на площади был прерван тихим подвыванием – делать нечего, служба отлова всего лишь исполняет приказы. Надев на щенка намордник и подхватив его на руки, они уносили с площади еще одного далматинца... Игру покидает Goldberg. У него есть полчаса на последнее слово. |
M | Утренний звон колокола нес за собой дурное предчувствие. Ветер выл, снег, летящий в лицо случайным прохожим, казался необычайно колючим. На улицах города стало как-то пусто без пса Понго, хозяйского любимца, решившего отправиться на поиски далматинцев в одиночку... Где его искать – знали лишь прихвостни Круэллы, жестоко оглушившие пса и оттащившие его к уже пойманным щенкам. Игру покидает Мирра. У нее есть полчаса на последнее слово. |
M | – Да как вы смеете?! В чем меня обвиняют?! – громогласно возмущалась женщина в шикарнейшей шубе, пока ее вели к полицейской машине. На один ее вид сбежалась толпа зевак, не говоря о том, что крики обещали неплохое шоу... Тем не менее, несмотря на интерес, присутствующие, как и служители порядка – оставались глухи к ее злости и ждали продолжения. – Я требую присутствия своих адвокатов! Вы за это ответите! – рявкнула Круэлла перед тем, как ее наконец затолкали в машину и захлопнули дверь. Роджер с Анитой, стоящие неподалеку, удовлетворенно переглянулись. Остановит ли, впрочем, подчиненных Круэллы ее отсутствие? Беспокойный лай щенков у их ног говорил о том, что расслабляться рано. Игру покидает Disha Giotto. У нее есть полчаса на последнее слово. |
M | Эта ночь была темна и полна... впрочем, это из совсем другой истории. Краски сгущались. Судьба города должна была вот-вот решиться: и семейство Кэмбелл-Гринов, и прихвостни Круэллы это чувствовали. Шедший по своим делам Роджер, возможно, узнал то, чего ему не следовало знать, а может, просто оказался не в то время и не в том месте – к утру его уже не было на улицах города, а полицейским оставалось лишь разводить руками, пока итог не будет определен... Оставалось надеяться, что если хозяину далматинцев и удалось добыть какую-то информацию, он успел передать ее Аните. Игру покидает tumble-weed. У нее есть полчаса, чтобы оставить последнее слово. |
M | Часы отбили вечер. На сей раз толпа зевак не набралась, да и сам арестованный не кричал: сердито поглядывая на редкую публику, он покорно шел в полицейский участок. Казалось бы, знаменитый таксидермист, изготовивший Круэлле не одну шубу – кто лучше подходит на роль сообщника? Шкурнер надеялся, что двум оставшимся на свободе братьям-остолопам хватит сообразительности не выдать себя, пока их с Круэллой не вытащат. Игру покидает Кейрос. У него есть право на последнее слово. |
M | Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве... Нет... Кажется, снова из другой истории. Колокола зазвенели, спугнув стайку птиц, тут же взметнувшихся в воздух. Морозное, немилосердное утро вступало в свою силу – на углу улицы лежало бессознательное тело очередного далматинца... Где-то вдалеке раздалась сирена – это мчалась хозяйка пёсика вместе с полицией и волонтерами. С каждой ночью надежда таяла – с каждым днем расцветала вновь. Удастся ли им предотвратить непоправимое? Игру покидает MizukiRin. У нее есть право на последнее слово. |
i | Последнее слово с опозданием согласовано с Ведущим. |
M | День подошел к концу. Благодаря вашим своевременным усилиям, люди, которые стремились помочь вам в ваших трудах, не успели подвергнуть себя опасности. В театре маски репетируют новую пантомиму... Ох, нет, снова не то. Очередного мужчину вели в полицейский участок – смотрели на это лишь единицы, но взгляды их были суровы. Хорас почти не сопротивлялся, надеясь, что его брату все же удастся уйти от погони и отсидеться в безопасном месте. Игру покидает ester kayros. У нее есть право на последнее слово. Однако обращаю ваше внимание на то, что ночь и последующий день с согласия обладателей активных ролей могут быть ускорены. |
M | Джаспер Бякин был человеком совестливым, а может, просто чувствовал неизбежность своей поимки – как знать? Так или иначе, к утру он уже находился в полицейском участке и добровольно признавался в своих злодеяниях. Игру покидает Вик. |
|
M | Голосование продлится до 28.12, 16:00 Мск | 15:00 Киев. |
Цитата (Вик @ Dec 26 2022, 22:51) |
в этой неравной игре |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 26 2022, 23:10) |
Ну учитывая, что критическая ситуация для города наступила уже на третий день, и это при одном-то убийстве за ночь и без усыплений, не считая дисквала - баланс не такой уж и неравный Тут просто скорее всего сыграла роль быстрая посадка мана и то, что два копа долго продержались Единственное, немного читтерно с последним словом. В других играх оно играло, когда не раскрывались роли убитых |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 26 2022, 23:05) |
Лучший ведущий: простая прохожая, спасибо за прекрасную игру =girlandm= |
Цитата (Вик @ Dec 26 2022, 23:43) |
вообще не хотел бы эту тему дальше развивать, просто мнение на подумать для следующих игр, а так организация и в целом проведение мафии на высоком уровне (определенно игра лучше чем предыдущая, хоть я в ту и не играл)) простая прохожая :skype_inlove: |
Цитата (Вик @ Dec 26 2022, 23:37) |
2 кома которые изначально знают друг друга, и у каждого еще последнее слово, плюс блок, ты вряд ли меня переубедишь) а на счет критической ситуации 4 мана из 6 человек - можно с большим шансом угадать просто тыкнув любого, даже не опираясь на игру) |
|
M | Все призы нашли своих обладателей! Следите за обновлениями – возможно, на днях запишем небольшое дополнение к подкасту с Кейросом :skype_cool: |
Цитата (простая прохожая @ Dec 28 2022, 20:53) |
Все призы нашли своих обладателей! Следите за обновлениями – возможно, на днях запишем небольшое дополнение к подкасту с Кейросом :skype_cool: |
Цитата (Pilat @ Dec 31 2022, 00:06) |
Имаджинариум не Дронов. Пожелания ведущему? Да пожалуйста: давайте без подтасовки и специальной выдачи мне маф карты в следующих мафиях. А то у меня после подкастов возникли такие подозрения)). |
Цитата (простая прохожая @ Dec 31 2022, 00:08) |
Ты конкретно про эту игру или про предыдущие какие-то?) Несколько смущает твоя формулировка. |
Цитата (Pilat @ Dec 31 2022, 00:25) |
Про Имиджинариума? |
Цитата (простая прохожая @ Dec 31 2022, 01:26) |
Нет, про подтасовку ролей. |
Цитата (Pilat @ Dec 31 2022, 11:01) |
Я говорю, у меня пожелание, чтобы в следующих играх намеренно мне не дали маф карту)) А то у меня закрались подозрения после некоторых моментов в подкастах :D :D |
Цитата (простая прохожая @ Dec 31 2022, 14:15) |
Яснее мне не стало, это обвинение в подтасовке или любви к тебе, или что)) |
Цитата (MizukiRin @ Dec 31 2022, 18:27) |
я так понимаю, Пилат просто не хочет, чтобы ему в следующей игре умышленно дали мафию, чтобы сделать супер сильную маф команду но мы за рандом, можешь не переживать! если будешь мафией, то только по воле рандома |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |