Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый сон

, Спортивный марафон
Максим Магн
Відправлено: Jan 4 2023, 10:59

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 206278

Уснул в 1.00,проснулся в 12.00.

Снился миленький котенок. Серенький.. Christmas_alchemist, ты прям Наполеон... Спать 4 часа, и выспаться... Я
10 часов сплю и то чувствую усталость.

i  

В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1)

( Здоровый сон (post #5131600) )
(SUGLINOK)

^
SUGLINOK
Відправлено: Jan 4 2023, 11:53

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 198102

Максим Магн, слышал за биологические часы? Циркадные часы их еще называют. В общем к чему это я. Не замечал, иногда, что бывает уснешь часов в 11 вечера, а проснешься в 10 утра… и и вроде поспал 11 часов, а бодрости нет. А бывает ляжешь в 2 часа ночи, проснешься в 6-7 утра, и бодрости на весь день хватает)) Так воот эти часы и работают. Я не вникал что там по чем, но если отходить ко сну в какой то определенный промежуток времени, то можно мало спать м высыпаться.. я думаю Christmas_alchemist, больше за них знает) интересно будет узнать ее мнение об этом.
Додано через 5 хвилин
Вообще тема снов очень интересна.. тот же сонный паралич. Или осознанные сны. Последние мне не удалось попробовать) Но если верить слухам и рассказам с форумов эта вещь работает)
Додано через 10 хвилин
И вообще, хоть и с опозданием, но расскажу за сегодняшний свой режим сна) Заснул я вчера рано, относительно рано) В 11 часов, а проснулся в 7:20. Ведь нужно успеть приготовить завтрак и прогреть машину, а потом направляться в сторону работы. И я вроде как выспался, а бодрости получил мало.. связываю это с плохим диваном, которому уже несколько лет.. с первой зп (в этом году) обещаю самому себе купить новый качественный матрас. Накинуть его сверху дивана пока, а потом, купить добротную кровать, без всяких перегородок по середине спального места.. уже скоро спина будет с швом от головы до пяток)) ну реально.. диван не создан для нормального сна, как кому не хотелось бы)

i  

( Здоровый сон (post #5131607) )
(SUGLINOK)

^
БарСучка
Відправлено: Jan 4 2023, 12:05

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Модератори
Користувач №: 82014

У меня был сонный паралич в теч. месяца каждый день и сопровождался еще галлюцинациями)))))))) то ещё удовольствие конечно, откровенно говоря, я прям засыпать не хотела, потому что знала, что сейчас будет, а как проснусь будет отвратительное самочувствие и дикая головная боль, а еще ощущение, что тебя трамвай переехал несколько раз.
Это так стресс сказался на мне, видимо сильный.

i  

( Здоровый сон (post #5131608) )
(SUGLINOK)

^
SUGLINOK
Відправлено: Jan 4 2023, 12:16

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 198102

БарСучка, сонный у меня тоже был) пару раз правда, за все время. Мне больше интересно, какой отдел мозга за него отвечает. Как вообще, это происходит, и почему у всех после такого состояния болит голова и в целом плохое ощущение… Со стороны мистики все понятно, это бесы и прочее. А со стороны науки? Еще интересно то, как вообще стресс может влиять на нашу жизнь… По сути, это же твои внутренние проблемы в голове, а переносятся они на каждый уголок твоего организма… и дают трещину в нем. Это я о том, что важно не только поддерживать себя здоровым в физическом плане, но и в психическом..

i  

( Здоровый сон (post #5131610) )
(SUGLINOK)

^
БарСучка
Відправлено: Jan 5 2023, 03:53

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Модератори
Користувач №: 82014

просидела до 3х ночи....)))) но откровенно говоря меня затянул сериал и я все 12 серий просмотрела, был бы 2 сезон, его бы в догонку наверно тоже.
проснулась в 10) чувствую себя хорошо, осталось 3 дня выходных, это расстраивает, надо успеть отоспаться вдоволь.

i  

( Здоровый сон (post #5131669) )
(SUGLINOK)

^
Максим Магн
Відправлено: Jan 5 2023, 11:15

Батыр
Стать:
Великий чародій III

Уснул в 1.00,проснулся в 12.00

Почему-то снился Шрек и этот волнующий кадр где они ходили по хлипкому мосту через огонь

i  

( Здоровый сон (post #5131754) )
(SUGLINOK)

^
Максим Магн
Відправлено: Jan 5 2023, 11:17

Батыр
Стать:
Великий чародій III

Suglinok, кхм, а разве тут "баллы начисляются только раз в день и только за один пост?

i  

Вообще нет) если есть интересная дискуссия, то баллы могу добавить за каждый пост. А если флуд, то для него есть куча других тем) собственно вот)

^
Максим Магн
Відправлено: Jan 5 2023, 11:23

Батыр
Стать:
Великий чародій III

Цитата
БарСучка, сонный у меня тоже был) пару раз правда, за все время. Мне больше интересно, какой отдел мозга за него отвечает. Как вообще, это происходит, и почему у всех после такого состояния болит голова и в целом плохое ощущение… Со стороны мистики все понятно, это бесы и прочее

Вики говорит что "Это происходит потому, что человек находится всё ещё в состоянии сна, но мозг оказывается активным"

i  

( Здоровый сон (post #5131761) )
(SUGLINOK)

^
Ежевичный_алхимик
Відправлено: Jan 5 2023, 20:44

М'ятна герберка
Великий маг X
Користувач №: 206163

Я отлично высыпаюсь, по 6-7 часов. Спорт, питание и водный баланс дают результат быстрее чем мне казалось.

i  

( Здоровый сон (post #5131873) )
(SUGLINOK)

^
Максим Магн
Відправлено: Jan 6 2023, 08:08

Батыр
Стать:
Великий чародій III

Уснул в 2.00 проснулся в 12.00. Снились разные кошмары, не хочу рассказывать о них.

i  

( Здоровый сон (post #5131922) )
(SUGLINOK)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0682 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:46:52, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP