Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Jan 7 2023, 16:34
|
||||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Suglinok, хочу выразить тебе благодарность за то что провел такую акцию. Ты лучший, вернул мне интерес к форуму. И к шахматам.
|
||||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Jan 7 2023, 19:28
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Моя мотивация сегодня, это регистрация на новой фриланс площадке. В целом я отправила несколько заявок на разные проекты, посмотрим что с этого выйдет.
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 7 2023, 19:45
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4045 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Наступила зима, морозы днем 11, ночью 17, отопление крайне слабое, так что мотивация согреться любыми способами. А тут в помощь и спорт, и чай, и обогреватель. Важно не перегрузить сеть и не остаться без последнего оплота цивилизации в виде электричества. Радует, что морозы ненадолго.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 8 2023, 05:55
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Сегодня мотивирует то что я потихоньку достигаю своих целей! Это круть. Christmas_alchemist, надеюсь у тебя все будет хорошо! |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 8 2023, 06:18
|
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
|
|
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 3 2023, 17:20
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Марафон начнет снова работать? Мне есть, что рассказать по теме - прохождения "тропы" и зачем я её проходить начала. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Oct 19 2023, 00:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Toxic Ivy, будет интересно услышать твой опыт) А я, пожалуй поделюсь тем, что так давно хотел сделать - бросить курить. Сегодня уже 29 дней живу без никотина, и привычка уже отошла на задний план. Курить не хочется, дым от сигарет не воспринимаю вообще. Может быть самовнушение, но появилась бодрость и легкость, отдышка ушла. В какой то степени, мне помогла тропа, которую очень удачно запустили к моему намерению бросить эту бяку. С другой стороны, я начал воспринимать стресс по другому Скачал приложение, чтобы отслеживать сколько дней уже живу без никотина, и оно хорошо мотивирует) приложение Clean Day на IOS (может кому то тоже пригодится) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |