Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Jan 3 2023, 17:40
|
||||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Suglinok, ты обязательно отучишся на веб-разработчика! Успехов! Сегодня меня мотивировало одно видео. Не рекомендую его смотреть будет мат. Показати текст спойлеру
|
||||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Jan 4 2023, 10:53
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Моя мотивация сегодня досмотреть курсы. Ещё есть несколько задумок надеюсь скоро вы сможете увидеть их на форуме.
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 4 2023, 12:11
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Christmas_alchemist, ждем с нетерпением воплощение всех твоих задумок! Надеюсь скоро уже увидим шедевры от тебя:) Моя мотивация на сегодня, это развиваться в той отрасли, в которой ныне я работаю) Я кем только не был. И работал в снабжении горных участков, и искал золото на полигонах и в лесах, и даже занимался сдачей недвижимости. Все места, где я работал, я стремился не то что стать лучшем, ведь я не гонюсь не за кем, и не пытаюсь показать свое эго. Я стремлюсь делать свою работу хорошо. Если каждый человек, начиная от таксиста и заканчивая врачом будет делать свою работу хорошо, то через пару лет мы будем жить совсем в иной стране. А через полвека в другом мире! Для меня мотивация, это делать свою работу хорошо, подавать другим пример на такую же работу. И конечно же, после хорошо сделанной работы появляется не менее хороший результат. Который в свою очередь тоже сильно мотивирует. В общем.. если что то делаете, то старайтесь это делать хорошо. Если не можешь хорошо , то научись. Это основа, лично по моему мнению)
|
||||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 4 2023, 12:18
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Suglinok, ух ты, какая проникновенная речь... Удачи тебе делать свою работу хорошо. А моя мотивация на сегодня не обращать внимания на всяких неприятных людей которые провоцируют тебя. Это с трудом получается, если честно.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Jan 4 2023, 12:23
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Suglinok, мне тоже понравилось) даже немного захотелось на работу :D чтобы учиться делать хорошо
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 4 2023, 20:56
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Максим Магн, понимаю тебя) У меня были похожие проблемы когда учился в школе) Это все обязательно пройдёт) и не потому что все как то повзрослеют, и не будет провокаторов. А к тебе придет переосмысление многих вещей. Так, тебе будет абсолютно все равно чужое мнение, или чужие советы. Ты будешь говорить что считаешь нужным, делать то, что считаешь нужным и прочее прочее. В общем, совет: не отвечай на провокации) Провокатор будет слюной давиться, если ты пройдёшь мимо и сделаешь вид, будто его рядом нет) проверено)
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 5 2023, 11:11
|
|||
Suglinok, спасибо за мотивацию. Сегодня мне нужно вдохновение и мотивация писать. А то мне лень. В общем, пишу одну зарисовку в один день, а хотелось бы побольше. Но в целом, эта лень помогает искать инфу, анализировать и переписывать её в художественном стиле. Например, провокацию немцов в Гляйвице я почти прорисовал. Осталось приписать чувства, действия гражданского населения в Польше 39го.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Jan 5 2023, 20:46
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Моя мотивация это лучше понимать себя и свои потребности. Я поставила цели перед собой и каждый день просыпаясь пусть понемногу и не идеально, но я буду делать шаги навстречу своим целям. Через время это принесёт свой результат.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 6 2023, 08:06
|
|||
Christmas_alchemist, успехов тебе в достижении своих целей! Мне тоже надо составить какой нибудь план. И я тоже буду понемногу выполнять свои цели таким образом шагая навстречу успеху и победам!
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 7 2023, 16:31
|
|||
Сегодня меня мотивируют шахматы. Мотивируют писать. Благодаря одной партии, у меня появилась идея. Идея о новой книге.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |