Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Dec 29 2022, 11:27
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Сегодня меня мотивирует то что до моего ДР рукой подать осталось. Родители суетятся, перешептываются что мне подарить и явно игнорируют мои намёки на то что я хотел бы. Обидненько. Ну хоть салатик будет. Завтра вообще все будет. Тортик, салат. Газировки, шоколад. И подарков куча. И не будет скучно.
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Dec 29 2022, 16:54
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Посылка дошла, адресат был доволен, а я рад, что удалось обрадовать любимого человека. Новый год уже скоро, а значит детское ощущение Чуда все равно, хоть и не так сильно, но появляется. Мотивацией сегодняшнего дня является именно ожидание праздника и переворот страницы этого года, который принёс очень много горя и бед.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 30 2022, 09:02
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Сегодня я мотивирован тем что я дожил до своих 14 лет. Получил кучу поздравлений. Скушал тортика. Сьел оливье. Жизнь супер. Спасибо за поздравления и подарки, вы меня очень мотивируете.
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Dec 30 2022, 19:13
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Мотивация сегодняшнего дня это успеть провести подготовку к новому году, не забыть ничего сделать и не оставлять в уходящеи году никаких дел, которые можно решить сейчас. Плюс нужно выспаться перед завтрашним днем и заложить основу для нормального празднования.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 31 2022, 19:57
|
|||
Мотивирует то что наконец-то кончился этот гребанный год. Надеюсь в следующем году будет получше. Мотивирую себя что в новом году сделаю несколько полезных дел.
|
|||
|
Margot |
Відправлено: Dec 31 2022, 21:55
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я в процессе новогоднего бухания приобрела слот на Московский марафон. Цель — выбежать из 4-х часов, чем не мотивация? В новом сезоне это будет мой единственный крупный старт. хд
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 1 2023, 11:12
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Сегодня моя мотивация, это стать другим человеком, нежели был в прошлом году. Хочу стать более уверенным в себе, не бояться ставить новые цели и идти вперед к ним несмотря ни на что.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Jan 1 2023, 11:30
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
дайте мне мотивацию скинуть пару кг сегодня я замотивировала себя на уборку, простым и ёмким словом "надо"! А ещё в некоторых бытовых областях начать разбираться хоть минимально, например завтра буду учиться шпаклевать стену, а дальше клеить обои (я уже клеила 2 раза правда, но считаю, что всё ещё не умею)
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 1 2023, 11:31
|
|||
В новом году хочу стать лучше. Лучшим в школе, например. Лучшим в Хогвартсе. Хочу быть безстрашным, храбрым и сильным. Suglinok, Я уверен, ты действительно станешь лучше чем был в прошлом году. Сил и терпения тебе.
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 1 2023, 11:34
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
БарСучка, давай бегом скидывай лишние кг) К лету надо готовиться уже сейчас, а после новогодних салатиков усилий нужно приложить еще больше:) Верю в тебя) Максим Магн, спасибо за поддержку) Теперь, отговорок у меня не останется. Только вперед)
|
|||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |