Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 18 2022, 06:14
|
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
|
|
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 26 2022, 11:45
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Конкретно сейчас мною мотивирует выгода. Кто-то скажет что я еврей, не будем тыкать в него пальчиком, кто-то говорит что я жадюга, адчный и т.д. А я и не отрицаю. Когда за какое то действие есть какая то хорошая награда, я участвую. А ещё мне больше всего нравится игры с упором на экономику, деньги, заработок и т.д... Всякие пабгы, фри файер и другие стрелялки идут мимо. А конкретно сейчас я пишу этот пост в надежде получить 1500 гл)))
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 26 2022, 12:24
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Максим Магн, хорошая позиция) и вправду, не будем тыкать пальцем в меня)) Додано через 8 хвилин Сейчас меня мотивирует желание раскидать все свои долги, и уже уверенно пойти дальше) Для меня этот год вышел самым смутным. Надеюсь в следующем будет больше радости)
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Dec 26 2022, 12:38
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Меня мотивирует иногда моё беспокойство, вот сижу себе, ничего не делаю, отдыхаю, а могла бы заняться чём-то полезным, всяко лучше, чем часы напрасно тратить, внутренний голос так и подбинывает меня. Иногда меня мотивирует то, что я хотя бы попыталась что-то сделать, в чём-то принять участие, лучше хоть какое-то действие, чем нулевое бездействие. Но чаще всего я отношусь к этим: Показати текст спойлеру
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 26 2022, 12:50
|
|||
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Dec 26 2022, 13:23
|
||||||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Мотивацией последнего года у меня стала вера в окончание того кромешного кошмара в котором живу вот уже девятый год и надежда на восстановление свободы и прав самому решать что я хочу и когда я хочу. Жизнь в резервации вносит свои коррективы в поведение. А любовь к своему городу и ряд других причин не позволили уехать, когда было возможно. Потому сейчас мотивация это дожить до удачного разрешения ситуации и возможность увидеть свободный и красивый Донецк, как в то время, когда принимали чемпионат Европы 2012.
|
||||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 27 2022, 18:40
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Сегодня меня невероятно смотивировало то что я еще не самый худший по оценкам в класе. Краем уха услышал что некоторые получили три по русскому, казлиту, инглишу и биологии. А по биологии и русскому у меня 5. И инглишу с казлитом на 4 вытянет. Хорошо осознавать что ты лучше кого-то в чем-то)
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Dec 27 2022, 19:51
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Сегодняшней мотивацией было не поддаться дождливо погоде за окном, которая продолжается уже второй день и всячески пытается испортить ощущение близости Нового года. Ладно уже у нас нет снега, но дождь весь день напрягает. Однако пытался украшать дом, забирая у кота дождик и серпантин, тем самым создавая настроение себе сам.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 28 2022, 14:20
|
|||
Божжшке. Сегодня мы праздновади НГ. В школе. Крч, там меня смотивировала одна девушко что пыталась повторить тот танец Уэнсдэй. Ппц, было смешно. Но она пыталась. Но это было нелепо. Это было убого. Но она старалась.
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Dec 28 2022, 17:57
|
|||
Сегодня весь день мониторил доставку символическое подарка к Новому году, идёт он долго, потому мотивацией было именно то, чтоб он наконец-то дошёл и создал адресату новогоднее настроение. Надеюсь, что ввиду окружающих событий, не будет задержек и это произойдёт до НГ. Дарить подарки это куда большее удовольствие, чем получать их, кмк.
|
|||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |