Сторінки: (103) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:37
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Не, для ипичности у нее проверка Магна) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:37
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: :skype_megalol: блин я прям в голос |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:39
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Спасибо, друг)))
Не, тут точно без сюрпризов :skype_giggle: |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:40
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Зашто =nervous= |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:42
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Так, ну по самым активным вроде написала, могу скинуть, а то чот уже время заканчивается =tenderness= по остальным пробежаться будет быстрее, поэтому продолжение чуть-чуть позже тогда |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:42
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Разбираю по порядку количества сообщений, если что да, я медленно читаю и пишу, а ещё шото происходит с форумом, и периодически он подвисает, что тоже меня тормозит =hopelessness= Грин и Кейрос как всегда здраво и логично рассуждают, и их сложно серьёзно подозревать, особенно без серьёзных голосов. хоть я и не во всём с ними согласна, и где-то в подсознании подозрения есть, но сейчас выделить и пойти с этим в соседнюю тему я не готова. Есть более интересные кандидатуры Тамбл - мне нравится, как она рассуждает, а её защита Вишни - делает скорее мирной. Если бы это было два мафа - было бы слишком палевно, мафу так сильно защищать мирного бессмысленно, когда многие ополчились и можно было тупо слить её на голосовании. Остаётся только мирный, который видит в этом больше справедливости, чем в повесе Вишни. (это не значит, что Вишня 100% мирная, но Тамб - скорее да) Рин - В первый день, как сама и говорила, почти не учавствовала в обсуждениях и не голосовала. Зато сразу включилась во второй. Топит за пару Вишня-Диша, при чём практически настаивает, когда многие думали на Вишню, но быстро отступает и говорит, что готова идти за другими. Оправдывает последним словом Имаджинариума. Подстраивается под общее настроение города? (чтот удобно для мафа. а список игроков по настроению очень кстати пришёлся). Возможно в Вишню был вброс: поддержит ли её связка копов? но разве можно так быть уверенным, что они именно так пошли? были ещё 12 кандидатов, из которых наверняка есть не менее подозрительными. Немного флуда и пара табличек без объяснений. Подозрительная Вишня - кроме вчерашнего хода на голосовании и поста НГ мафия. 101 далматинец (post #5129534) почти без конструктива. Но пока не верю, что она маф Мирра - мало конструктива, непонятки с онлайном (а если верить в теорию о том, что босс отправлял ход заранее...), много постов ни о чём и слитый голос, который в теории может быть в своего. Считает Грин подозрительной, но не готова против неё голосовать, в отличие от мирного по её посту (пусть и интуитивно) Голда. Подозрительно Эстер - интересные посты и уверенность НГ мафия. 101 далматинец (post #5129332) НГ мафия. 101 далматинец (post #5129354) уверенно голосует в Вика из-за того, что тот не появляется, но сама практически не пишет. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:48
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Злой ДМ, могу добавить к табличкам объяснения, если хочешь :) |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:49
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Торг. Какая это по счету стадия? |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:50
|
||
третья: Отрицание Гнев Торг Депрессия Принятие |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 17:50
|
Вишу в теме, окружённая слизеринцами. Ужс. Вы там голоса отслеживайте сами сегодня, чот мне совсем хреново. |
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |