Сторінки: (103) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tumble-weed |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:02
|
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Я смогла это дочитать и даже как-то уложить в голове (да, я знаю, с полки пирожок возьму обязательно). Хотя первый день всегда менее интересен, чем первая ночь, имхо Тех, кто появился здесь один-два раза или не появился вообще, опускаю за отсутствием материала для осмысливания:) Магн — это Магн, я примерно такое поведение от него и ожидала. Но почему-то вспомнилась ObsessionAoL в прошлой игре, когда сначала были фразы типа "вешайте меня", а потом оказалось, что человек маф. Кейрос обстоятелен и активен. Хотя такой слив слизеринского закулисья с историей про тотализатор... Но тут половина игроков оттуда, как минимум, так что, может, и не значит ничего. Но забавно, что именно к нему апеллирует Муираниждами (я очень надеюсь, что написала правильно), который одновременно пытается перевести стрелки на меня даже тогда, когда я вообще ничего не писала. Ещё забавнее, что Кейрос на это ведётся. Ну, или демонстрирует, что ведётся. Злой_ДМ в своем репертуаре, опять же, насколько помню по прошлой мафии. Disha тоже не сильно выбивается пока, хотя мне кажется, обычно она более разговорчива. Элизабет Грин послушала бы ещё, там были любопытные фразы про счётчик, повешения и флуд Илексы. Но это, скорее, заметки на будущее. Остальные из отметившихся вообще не запомнились никак. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:04
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Главное, чтобы не в одном с читателем.
Два часа ещё точно есть на подумать, но если что, я пока лежу в ту сторону, триппл не вариант, что бы вы там с Рин не думали) Лучше один Макс, чем одна пятая за день. Помер Максим, да и хрен с ним. Хотя близняшка твоя странная, конечно. На реактивной тяге тож. Я тут, но вбросила голос и улетела. Итого: Панда - Мир Мирра - Диша Кейрос - тамбл Максим - Эстер Диша - Кейрос Осталось десять. |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:09
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
tumble-weed, голосовать то в кого будешь? |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:11
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Элизабет Грин, у диши похожий ход, правда близняшка в тему влетела, но голос не оставила. А диша оставила. |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:13
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
тсс, я вспоминаю, как выглядит актив в мафии а то сколько играю в последние разы, всё время улетаю в усып( рада тебя видеть, кстати! |
||
|
Илекса |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:14
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
я вот думаю, сбивать повес всех, у кого по одному голосу, или ждать, пока мафия придёт вытаскивать своего |
|
Ненавижу комиксы |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:15
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 207022 Реєстрація: 5-November 22 |
Плохой пост Илексы Неплохой у тамбл, не хватает обвинений! Кейрос уже подметил. |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:21
|
||
выкатила ещё хуже |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:24
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Подожду, посмотрю, кто ещё и как себя проявит до конца дня. Кто вызывает сомнения, написано выше |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 16:27
|
||
Имаджинариум наоборот и я? Или я не правильно прочитал твой пост? Потому что про остальных я подозрений не увидел. |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |