Сторінки: (103) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 12:50
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Она приснится мне сегодня ночью. Если я смогу уснуть. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 22 2022, 12:53
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
мне еще далеко до стиля Эльфины, но я стремлюсь |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:12
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Анимированные блестяшки - верный путь к успеху. И лося, лося не забудь, а то у Эльфины один Трандуил(
Не знаю насчёт манёвра, но после таких заявлений он уже точно ещё раз заходил. Но не к нам. |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:15
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
С одной стороны я с тобой согласен, но с другой. На Слизерин есть тотализатор, на котором Максим наверняка сделал ставку на победу мафии, он в прошлой игре так де сделал. При этом оказался мирным. Думаю, он, увидев, свою роль, решил выиграть в любом случае - поставив на победу мафии в тотализаторе и в случае победы чёрных - забрать галлы. Ну а в случае победы красных - он вместе с красной командой побеждает в игре. Такой себе ход для мирного игрока, да и путать будет. С одной стороны баласт для мирных, с другой - мирный игрок. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:16
|
||||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
немного здоровой агрессии вкупе с хорошей интуицией?)
как и всегда по этой теории.
Да, ты права, перепутал |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:18
|
Ну, как я и предполагал, ставка была сделана после получения письма о роли. |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:31
|
Хотя может это как раз такой ход. Диша две игры подряд играла в радио, во второй раз оказалась мафией. Может и сейчас Максим решил использовать такой же ход. Хотя роблокс =hopelessness= |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:35
|
||
О, спасибо за нюансы, а то тут не у всех есть доступ к зелёной гостиной. И не все играли с Максимом. Именно поэтому вайбы счётчика и есть. И балласт, и возможно мирный игрок. Сложно) Но он менее интересный, чем товарищ с вайбами. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:54
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я тебе давно говорю - добавь ОГНЯ!!!
Ацтань, в прошлый раз ты сказал, что оно неок. Кстати, за это я сегодня буду голосить против тебя. Пилата ж нет. Мб завтра будет настроение позабавиться. Ну если сегодня меня обложат хворостом. |
||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 22 2022, 13:56
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Забавно, что у меня была подобная мысль. Но когда увидела, что ставки открыты - ну нафиг Да и так в открытую заявлять о желании победы мафии? А если был смысл так поставить, потому что знаешь, что команда мафии достаточно сильная?) А всё остальное - двойной обман?) В любом случае как вариант для первого повеса - почему нет, если никто не найдётся лучше? Или балласт, или возможный план мафии |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |