![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Dec 25 2022, 16:39
|
|||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мини-задание №6: Найти отличия Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Dec 25 2022, 16:48
|
|||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мини-задание №5: Праздничный стол Оливье и крабовый салат. Ни один новый год не обходится без этих двух салатов. А еще в этом году решили сделать свой цезарь салат, а не покупать в магазине. Морской коктейль еще планируем сделать, уже предвкушаю как буду лопать все эти вкусняшки. Из горячего хотели запечь в духовке курицу с картошкой. Осталось дождаться 31 числа и начать готовить)) Ну и конечно, много фруктов на столе, включая и мандарины.
|
|||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Dec 25 2022, 17:14
|
|||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Мини задание 5. Как я говорил ранее Новый год ассоциируеося с вчерашним, деньрожденьевским моим тортом и тазиком оливье что наготовила мама. Смотрите: мой день рождения проходит 30го числа и там столько много вкусняшек, салаты многа и огромный торт. Обычно торт делим на два, одну половину на День Рождения , а вторую на Новый год. А ещё конечно на Новом годе есть куча всяких газиррвок, кола, спрайт, фанта... Но я там пью только фанту или спрайт.
|
|||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 25 2022, 18:09
|
|||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мини-задание 6 Очевидно, что я его выполнила, но прошла еще раз) Жаль, картинок мало. Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Haosmontrey ![]() |
Відправлено: Dec 26 2022, 07:03
|
|||
Мясника вызывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Мини-задание №6 Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Dec 26 2022, 07:18
|
|||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Задание 5. Если честно, так получилось, что последние разы Новый год. Проводила одна (а если не одна, то в поездках), поэтому определенных традиций, касающихся блюд, нет и не могло быть. Да и в целом я против "обязаловки", когда ты полдня, если не больше, корячишься на кухне ради традиционного меню, которое в принципе не особо и любишь. Так что НГ я отмечала и с пиццей, и со стейком, и с морепродуктами, и со всякими кулинарными изысками разных стран. Что будет в этот раз, понятия не имею, посмотрю на свое желание готовить 31 числа и погоду (не исключено, что меня не будет дома вообще). Зато точно знаю, чего на моем столе не будет: оливье и холодца
|
|||
|
|
tumble-weed ![]() |
Відправлено: Dec 26 2022, 07:24
|
|||
And who shell I say is calling ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1750 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Задание 6. Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Dec 26 2022, 14:37
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 10411 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Мини-задание №2 Love actually — любимый рождественский фильм. Во-первых, в нём собрали вместе всех самых любимых британских актёров: Эмму Томпсон, Хью Гранта, Алана Рикмана, Колина Фёртона, Мартина Фримена, Киру Найтли. Благодаря ним за каждой сюжетной веткой приятно следить. Во-вторых, в фильме звучат песни, которые для меня звучат как типичное рождество. Наверное, отчасти поэтому рождественская all i want for christmas is you до сих пор не приелась)) плюс прекрасны ещё god only knows, glasgow love theme, here with me, the trouble with love is и, конечно, самая лучшая самая светлая самая прекрасная pm's love theme
|
|||
|
|
Haosmontrey ![]() |
Відправлено: Dec 26 2022, 17:55
|
|||
Мясника вызывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Мини-задание №1: Снежные мелодии 1. Happy New Year ABBA 2. Boy and the ghost Turunen 3. POWERWOLF - Demons Are A Girl's Best Friend Эти песни ассоциируются у меня с зимой и Новым годом, так как я услышал этих исполнителей именно в это время года. В частности мне больше симпотизирует первая песня, часто ее слышал по радио на работе. А так же я всегда под эти песни выпивал в автобусе после сдачи зимней сессии в универе :D
|
|||
|
|
Haosmontrey ![]() |
Відправлено: Dec 26 2022, 18:01
|
|||
Мини-задание №2: Праздничные фильмы 1. Джентельмены удачи - очень нравится этот советский фильм. Показывают под новый год, снят режиссером который прошел через тюремный опыт. 2. Иван Васильевич меняет профессию - снят по бессмертной повести Булгакова, плюс режиссер полностью адаптировал сценарий для советских людей. 3. Один дома (первая часть) - атмосфера одиночества под Рождество сменяется атмосферой объединения с семьей.
|
|||
|
|
| Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |