Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Новогодние мини-задания

, В рамках Новогоднего события 2022-2023
Элли Ньюман
Відправлено: Dec 24 2022, 06:18

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Мини-задание №1: Снежные мелодии

Надо признаться, новогоднюю/рождественскую музыку именно в дни этих праздников намеренно слушаю редко. Поэтому:

The Ronettes - Sleigh Ride
Brenda Lee - Rockin' Around The Christmas Tree (та самая композиция, под которую была манекенная вечеринка в "Один дома" %) )

Эти две композиции ассоциируются у меня с рождественскими фильмами, которые смотрю в НГ часто, поэтому они были первыми, что всплыли в памяти при словах о праздничных мелодиях. Они всегда создают чудесную зимне-праздничную атмосферу, хотя и слушаю я их чаще вне праздников, просто для настроения. Ну или за три-четыре недели до праздников, когда, например, сочиняем нг-сценарии и нужно настроится.

Ну и, конечно же, Jingle Bells, Last Christmas, Happy New Year, Let it snow, песни про трех коней, возвращение оленя, возможности отсутствия зимы, рассказы снегурочки, пять минут, таяние снежинки, коньки и прочие композиции, звучащие в новогодние праздники из каждого кирпича, уже набившие оскомину, но оттого не менее праздничные и ассоциирующиеся с Новым годом и Рождеством.

i  

В Агентство И.К.С. - Новогоднее событие 2022-2023 начислено 15 баллов (+15)

( Новогодние мини-задания (post #5129839) )
(простая прохожая)

^
Captive
Відправлено: Dec 24 2022, 07:37

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Мини-задание №3
Снежная королева - Г. Х. Андерсен

Не знаю, но именно эта книга помогает погрузиться в новогоднюю атмосферу. Вообще, мне всегда нравились сказки Андерсена.
Они легкие и интересные книги. А Снежная королева действительно замечательная сказка о настоящей дружбе, нежной любви и о победе добра над злом.
Читала я очень давно, но хорошо помню всю ту атмосферу, в которую погружаешься при чтении книги.

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129849) )
(простая прохожая)

^
Captive
Відправлено: Dec 24 2022, 07:41

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 14751

Мини-задание №2

Ирония судьбы или с легким паром)
Обожаю его смотреть только 31 декабря, по телевизору. Так то его крутят по золотой коллекции круглый год, но именно 31 числа смотреть его одно удовольствие. Особенно, когда готовишь салаты. :skype_lol:
Еще мне нравится Чародеи и Один дома (обе части). Первая часть очень атмосферная, чувствуется и Новый год и Рождество) Ну, и конечно Гарри Поттер. Его тоже всегда показывали по телевизору в праздники.

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129851) )
(простая прохожая)

^
Элли Ньюман
Відправлено: Dec 24 2022, 15:27

History Repeating
Стать:
Архимаг XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: АФ Хогвартса
Користувач №: 203802

Мини-задание №2: Праздничные фильмы.

"Один дома", 1 и 2 части. Это фильмы детства, мой двоюродный старший брат их очень любил и, поскольку праздники мы часто проводили вместе, приучил к ним и меня, когда я достигла более-менее сознательного возраста (а мб и раньше, кто его знает). В общем, сколько себя помню, столько раз эти фильмы и смотрела в новогодние праздники. По ТВ их каждый год крутили стабильно + у нас были свои записи на случай, если вдруг во время этих фильмов по другим каналам идёт что-то, что хотят смотреть взрослые.

А вот 3 - 5 части уже не зашли почему-то. Видела их, когда только вышли, но уже даже не помню, про что там было и почему именно не понравились.

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129885) )
(простая прохожая)

^
Урфин Джюс
Відправлено: Dec 24 2022, 16:38
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Мини-задание №4: Новогодние ассоциации.

Всегда считал Новый год и Рождество семейным праздником, потому не люблю шумных кампаний, а предпочитаю встречать его в кругу семьи. Разве что выйти на улицу и посмотреть новогодний фейерверк, выпить шампанского под бой часов, но для этого необходим именно снег на улице. В нашем краю Новый год больше сопровождается либо просто дождливой погодой, либо бесснежной, потому на улице у меня нет настроения бывать, хотя для многих соседей это не преграда, возможно под действием горячительных напитков, кто его знает. Что касается ассоциаций, то это до сих пор детские воспоминания и детские ассоциации, разве что к ним прибавилась новогодняя суета, которую в детстве практически не замечал либо считал ее чем-то забавным, сейчас же она больше напрягает. А в целом все стандартно: запах мандарин, бенгальские огни, тазики салатов, новогодние фильмы и песни, ожидание чуда.

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129899) )
(простая прохожая)

^
Stargirl
Відправлено: Dec 24 2022, 18:32

No wonder I'm cynical
Стать:
Арканіст IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 24000

Мини-задание №1: Снежные мелодии.

Удивительно, но зимой я часто слушаю вот эту мелодию Bill Ricchini - A Cold Wind Will Blow Through Your Door. Сама по себе она вообще не новогодняя, на самом деле, но во все года, до этого, с первым снегом включалаось ожидание чуда и праздника, и песня играла часто.
Конечно же Bobby Helms - Jingle Bell Rock, утащила из любимого детского фильма "Один дома". Года два назад пели ее с девочками с моего предыдущего филиала, новогоднее настроение там тогда началось 2 ноября.
Wham! - Last Christmas - и без этой тоже никак не обойтись.
В этом году чувствую себя Гринчем...

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129946) )
(простая прохожая)

^
простая прохожая
Відправлено: Dec 24 2022, 21:57

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Користувач №: 20728

M 

Мини-задание №5: Праздничный стол.

Расскажите про свои любимые праздничные блюда. Что уже предвкушаете съесть с новогоднего стола? Это может быть оливье, мандарины, свежая выпечка – что угодно.
/От 400 символов/

^
простая прохожая
Відправлено: Dec 24 2022, 22:09

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 20728

Мини-задание #5

На самом деле у меня уже давно праздник ассоциируется преимущественно с салатами – оливье, крабовый, мимоза... И традицонное мясо – неважно, рулька, курица, запеченая утка... Хотя обычно я наедаюсь салатами, и над мясом уже пыхчу, если вообще к нему притрагиваюсь. Чаще всего доедаю уже на следующий день. :lol:
Сладкое, как ни странно, в новый год у меня как-то проходит мимо, а вот какая-нибудь газировка на столе должна стоять. Спрайт или кола – даже если я выпью всего стаканчик, он должен быть в моей жизни :D

i  

( Новогодние мини-задания (post #5130041) )
(простая прохожая)

^
БарСучка
Відправлено: Dec 25 2022, 04:51

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр VII
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5130064) )
(простая прохожая)

^
Ник Фазбер
Відправлено: Dec 25 2022, 04:51

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Griffin
Група: Користувачі
Користувач №: 204820

Задание №5.

Что касается моих любимых праздничных блюд. Ну тут разумеется во главе стола стоят апельсины, мандарины да и салатики. Правда вот мне по душе ближе не оливье, не крабовый, ни мимоза... А уж за цезарь я готов любому глотку перегрызть. А за любимый тортик тирамису я и подавно готов драться до последнего кусочка.

А уж что касается выпивки - бутылка шампанского, да бутылка вина вот всё что мне нужно. Удовольствие буду максимально растягивать. И никаких рома и виски. Оставим это всяким топорам и дробовикам.

Главное после такого веселья не очнуться наутро первого января в облике чёрного котокролика. А то придётся новую песню сочинять.

"Говорят, не повезёт,
Если котокроль дорогу перейдёт.
А пока наоборот...
Котокролику как раз и не везёт."

i  

( Новогодние мини-задания (post #5130065) )
(простая прохожая)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7037 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:28:38, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP