Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Новогодние мини-задания

, В рамках Новогоднего события 2022-2023
tumble-weed
Відправлено: Dec 22 2022, 12:34

And who shell I say is calling
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 206791

Задание 4.

Это было больно, ибо одна ассоциация повлекла за собой другие, и теперь я судорожно пытаюсь сложить в голову назад все, что выпало (представьте, что вы открыли шкаф, битком набитый одеждой).

Пусть будет снег и прогулки: ни разу в новый год не оставалась дома на всю ночь, обязательно до или после (или ровно в полночь) одна или с кем-то проводила время на улице. Ну а снег — это то, чего очень не хватает сейчас, хотя мозги понимают, что климат другой, и сугробы на праздник не светят.

А ещё глинтвейн. Шампанское не люблю, традиции мало волнуют, так что давно уже выбрала свой новогодний напиток и наслаждаюсь им.

И праздничная уличная иллюминация и украшенные витрины. Когда в городе все начинает переливаться, блестеть и радовать глаз, официально наступает период "новогоднего настроения".

i  

В Агентство И.К.С. - Новогоднее событие 2022-2023 начислено 15 баллов (+15)

( Новогодние мини-задания (post #5128899) )
(простая прохожая)

^
Ник Фазбер
Відправлено: Dec 22 2022, 12:44

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 204820

Задание №4.

Что такое новый год и его ассоциации лично для меня?

По крайней мере новый год для меня это возможность поверить в чудо, загадать своё самое сокровенное желание и молить все известные силы о том, чтобы оно поскорее сбылось. Уж если с кем и встречать данный праздник то это со своей семьёй и друзьями.Семьи-то у меня фактически две. В реальном мире... и наша форумская (которая факультетская). А уж друзей на форуме тоже достаточно. Цитируя моё интервью "Золотому пророку", которое я давал будучи ещё на без пяти минут втором курсе: "Я вижу в нём (своём золотом факультете - примечание интервьюируемого) второй дом. Вторую семью. Верных друзей." И встречать праздник обязательно нужно шумной компанией. Чтобы потом об этом празднике говорили по меньшей мере до следующего новогоднего застолья. А уж объесться до отвалу на новый год - как же эту ассоциацию можно забыть? Кто же не любит поесть. И залиться шампанским по самое горло тоже обязательно.

i  

( Новогодние мини-задания (post #5128905) )
(простая прохожая)

^
простая прохожая
Відправлено: Dec 22 2022, 12:47

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Мини-задание #4

Этот праздник ассоциируется у меня с чем-то возвышенным. Пора надежд. Каждый раз, когда выпадает снег, я чувствую, как будто может случиться какое-то чудо.
Как ни забавно, самое яркое воспоминание у меня связано не с новым годом как таковым, а с тем, как моя собака впервые увидела снег. Мы гуляли у дома, когда внезапно начали падать снежинки – и моя собака, тогда еще щенок... начала радостно хватать их ртом на ходу, не понимая, что это такое.
Прошло уже больше десяти лет, но это воспоминание все еще греет мне сердце.)

i  

( Новогодние мини-задания (post #5128908) )
(простая прохожая)

^
Disha Giotto
Відправлено: Dec 22 2022, 14:44

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Задание #2

Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5128980) )
(простая прохожая)

^
Disha Giotto
Відправлено: Dec 22 2022, 15:07

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Задание #3
Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5128986) )
(простая прохожая)

^
Disha Giotto
Відправлено: Dec 22 2022, 15:12

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Задание #4
Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5128991) )
(простая прохожая)

^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Dec 22 2022, 21:36

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Арканіст V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 206114

Мини-задание №4: Новогодние ассоциации.

Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129251) )
(простая прохожая)

^
Максуть Магинитоли
Відправлено: Dec 23 2022, 06:09

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 206278

Задание 4.

Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129296) )
(простая прохожая)

^
БарСучка
Відправлено: Dec 23 2022, 06:28

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр VII
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Показати текст спойлеру

i  

( Новогодние мини-задания (post #5129303) )
(простая прохожая)

^
Incantos
Відправлено: Dec 23 2022, 07:15

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

Мини-задание №1: Снежные мелодии.
(15 баллов)

Напишите три новогодние композиции, которые ассоциируются у вас с этим праздником. Выберите одну из них (или все) и распишите, почему именно она стала той самой? Это может быть пояснение, воспоминание, зарисовка.
Margaret Whiting, Johnny Mercer - Baby, It's Cold Outside
Frank Sinatra - Jingle Bells
Bing Crosby - I Wish You A Merry Christmas
Первая композиция навсегда в моем сердечке, равно как и сериал, в котором я ее впервые услышала - Grey's anatomy. Там она исполнялась актерами вживую, оттого настолько и запала в душу. В целом, я очень привязываюсь к сериалам, поэтому неудивительно, что атмосферу Рождества и Нового года я чувствую именно через них. Эта песня безусловно фаворит. Остальные две, разумеется, тоже создают в душе атмосферу Рождества, они стали неотъемлемыми атрибутами праздника уже для многих людей.

Мини-задание №2: Праздничные фильмы.
(15 баллов)

Расскажите, какой новогодний/рождественский фильм у вас ассоциируется с этим праздником? Почему?
Можете надо мной посмеяться, но за всю жизнь ни разу не досмотрела до конца знаменитые советские фильмы, которые каждый год крутят по телевизору во время праздников. Они меня никогда не интересовали. Разумеется, Один дома ассоциируется с Новым годом, причем радует именно первая часть фильма, остальные уже как-то поубавили эту атмосферу. Но они не менее хороши (только те, где играет Маколей Калкин). Ассоциируется с Новым годом и один из моих любимых фильмов от любимого режиссера Тима Бертона - Чарли и шоколадная фабрика. Он прям атмосферный, семейный и невероятно добрый. Ну и первая часть Гарри Поттера невероятно рождественская... Настоящая волшебная сказка. Часто смотрю ФК именно под Новый год.

Мини-задание №3: Рождественские книги.
(15 баллов)

Какая книга связывает вас с этим праздником и погружает в новогоднее настроение? Расскажите о ней.
Так вышло, что я 4 года отучилась на филолога и учителя русского и литературы, поэтому приходилось читать взахлеб кучу всего, чтобы успевать по срокам. Но признаюсь честно, я не фанат книг. Но из всего, что читала, больше всего, разумеется, с Новым Годом ассоциируется классика - Гоголь "Ночь перед Рождеством". Один из моих любимых писателей (да, даже несмотря на нелюбовь к книгам, у меня есть фавориты). Атмосфера мистического праздника, создаваемая писателем, просто безупречна. Я читала произведение много раз, но до конца в нем получилось разобраться только в университете, когда уже повзрослела и смогла до конца все понять. Потрясающий автор и не менее волшебное произведение.

Мини-задание №4: Новогодние ассоциации.
(15 баллов)

С чем у вас ассоциируется новый год? Поделитесь с нами! Это может быть что угодно – просто описание того, что вы чувствуете в этот праздник, или, может, какое-то яркое воспоминание.
Я очень много ем в Новый год. Он ассоциируется у меня с едой и сладостями, даже несмотря на то, что я уже давно не ребенок. С детства родители нам с сестрой дарили на нг пакетики со сладостями, как раньше было принято. Я выросла, но все еще жду свои пакетики. Этот праздник - ассоциация оливье. В детстве у нас не было столько денег, чтобы готовить этот салат на другие праздники или даже просто так, поэтому я весь год с нетерпением ждала свою законную кастрюлю оливье. Новый год ассоциируется с елкой, которую мы привыкли наряжать в ночь с 24 на 25. Уже живу отдельно, но у себя в семье ввела ту же традицию, ведь именно по таким мелким деталям выстраивается полноценная картинка и создается новогодняя атмосфера в душе.

i  

В Агентство И.К.С. - Новогоднее событие 2022-2023 начислено 60 баллов (+60)

( Новогодние мини-задания (post #5129314) )
(простая прохожая)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1947 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:27:52, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP