![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 3 2023, 22:22
|
|||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мини-задание номер 2: Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 3 2023, 22:48
|
|||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мини-задание номер 3: Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 3 2023, 23:38
|
|||
Мини-задание номер 4: Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 00:46
|
|||
Мини-задание номер 5: Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 13:17
|
|||
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
1. Wham! - Last Christmas NЮ - Я буду бухать Сердючка - Всё будет хорошо На самом деле новогоднее безумие у меня в основном ассоциируется с Сердючкой и прочим сатанизмом, потому что то, что происходит не похоже на светлый праздник с романтикой волшебных пушистых снежинок. В основном вокруг какая-то либо неестественная радость, либо обострение алкоголизма, а песни Сердючки - это то, что можно только в таком состоянии слушать и то что с этим состоянием ассоциируется. 2. Что-нибудь такое же странное как и в первом задании, например тот фильм, где Шварценеггер не бил морды, а пытался играть порядочного папашу. "Подарок на Рождество" кажется. В принципе. это может быть любая дурацкая американская комедия из тех, которые прям низкосортные. Отлично заходят для доедания тазика оливье, когда мозг не желает выдавать хоть какие-нибудь мысли , ну а фильмы со Шварценеггером в принципе почти все такие 3. Тут у меня нет конкретно книг по рождественской тематике, но в юности я очень любила на новогодние каникулы читать и перечитывать серию "Эрагон". Там довольно много размеренных и затянутых сцен, где герой просто делает "тыгыдык" и мне нравилось в это все залипать, валяясь под одеялом и поедая, не хуже главного героя, сыр с хлебом (да, я немного хрюша, но кто мне запретит). В принципе от этих книг у меня теплые воспоминания 4. У меня новый год ассоциируется в первую очередь с суетой и бесконечной беготнёй. В этот раз последние дни года выдались спокойными и расслабленными, несмотря на то, что я переезжала и довольно много всего сделала, но это не сравнится с тем, сколько обычно дедлайнов к 31му и с какой скоростью я бегаю, покупая подарки и завершая рабочие задачи. Ну и конечно с новогодними кульками ассоциируется праздник: я сама дарю всем конфеты и прошу дарить мне. 5. В последние лет пять у меня на новогоднем столе суши-роллы и бутеры с красной икрой и по большому счету больше ничего такого, может мандарины еще. Не люблю в праздники готовить, но очень люблю есть)) Раньше, когда готовила не я, мне как и многим нравился оливье, запеченная утка или гусь, какие-нибудь новые и необычные закуски. Нравилось пить красное вино, но в безалкогольной жизни этого нет - попробовала безалкогольное вино в этом году, но от него тоже голова побаливает как и от обычного 6. В лс 7. В целом год прошел довольно непросто: нужно было принимать много решений, я потеряла бОльшую часть доходов, друзья живут теперь далеко. В какой-то момент обострились панические атаки, но считаю достижением, что с ними я справилась без препаратов. Ну и конечно, я почти закончила ремонт и наконец-то переехала в новую квартиру - это был долгий и нервный ремонт, который меня вымотал за год с лишним. Год прошел и слава богу.
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 14:01
|
|||
Мини-задание номер 6: Done
|
|||
|
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 14:10
|
|||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VIII Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 5676 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
1-7 Показати текст спойлеру
|
|||
|
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 14:38
|
|||
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Мини-задание №1: Снежные мелодии. "Jingle bells", конечно, первая в этом списке. Любимый "один дома" крепко с ней ассоциируется. Дискотека Авария, "Новогодняя". Всё детство под неё отжигали Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow Dean Martin. Какой нг без снега? Она такая мягкая и уютная Мини-задание №2: Праздничные фильмы. "Один дома" на все времена. Могу пересматривать по несколько раз за каникулы, и каждый раз море впечатлений, эмоций и уютной расслабленности. Мини-задание №3: Рождественские книги. "Щелкунчик". Атмосфера сказки, рождественская атмосфера, есть и добро, и зло, и итоговый закономерный проигрыш зла. Без особой "детскости", с долей странности, но она прям в тему праздника. и почти ежегодние спектакли в театрах только укрепляют эту ассоциацию. Мини-задание №4: Новогодние ассоциации. Самые яркие впечатления - из детства. Когда праздновали у бабушки, а у неё весь потолок всегда был завешан игрушками и гирляндами, и это всегда было так красиво, ярко и волшебно, что именно тот праздник для меня был самым-самым. До сих пор помню старую советскую ёлку из мишуры и железок, стеклянные игрушки и красную звезду-навершие. И пенопластовых дед мороза со снегуркой. Мини-задание №5: Праздничный стол. Оливье и мандарины всегда обязательно были на столе. Но ещё очень сильно запомнилось, что бабушка всегда делала котлеты с картошкой и лепила сама пельмени. Не скажу, что для меня это то самое, что я непременно хочу видеть на нг столе, но именно эти её блюда вернут в то ощущение детства. Мини-задание №6: Найти отличия. Показати текст спойлеру Мини-задание №7: Итоги года. Из итогов: я наконец-то ушла с работы, которая стала тяготить, стала значительно больше рисовать и апнула свой скилл, чем сильно горжусь. Наконец-то решилась на стрижку, о которой очень давно думала, и совершенно об этом не жалею :wub:
|
|||
|
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 15:57
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Задание 6 Найти отличия - выполнено, отправлено в лс
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 4 2023, 16:54
|
|||
Мини-задание номер 7: Показати текст спойлеру )
|
|||
|
|
| Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |