Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 11 2024, 04:43
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Какого сначала снимать баллы, а потом навязывать те призы, которые не заказывали?! Мне в этом марафоне 1.5 балла сняли по усмотрению организатора! Я писала в личку, что мне с этого марафона ничего не надо, раз организатор начисляет и снимает баллы по собственным правилам! Обязательно надо срач вынести на всеобщее обозрение? Хочешь приятное сделать, дай то, что просили. А навязывать по собственному усмотрению не надо, реально уже надоело. Я ушла из модерирования, лишь бы мне ничего не навязывали, я уже не участвую в этих ... ивентах! Так какого ты ко мне привязалась?! Или пришли пресс-кит, на который я набрала, или ничего не присылай, раз так жалко картинку! |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 11 2024, 13:29
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Во-первых, на все твои претензии я тебе отвечала своевременно. Я не помню, куда там делся еще балл, но просто так я бы его снимать не стала. А вот насчет Oxenfree летом (!) я ситуацию помню, и я тебе в ЛС приводила обоснование, прям с кучей летсплеев, где время прохождения идет меньше, чем смотрела ты. А начисляется время по среднему. Более того, с августа (а начислялось где-то там, ибо Оксен точно выходил в июле, я это помню, т.к. сама хотела его пройти, и он у меня куплен), было полгода, чтобы добить несчастные баллы. Как раз тот 0.5, что не хватило. Если бы я сняла в декабре, я бы поняла суть претензий еще как-то, но с таким разрывом? Нет. Во-вторых, когда я начисляю баллы чуть более лояльно, где-то чуть сокращая зазор – это ок. Когда я ухожу в зазор в минус, это плохо. Неплохая логика, да. Ну и в-третьих, как Организатор я не имела права тебе ничего не присылать (как минимум потому, что ты мне в лс писала, а не в тему, и писала на эмоциях), ты его заработала. Я отправила тебе приз, твой выбор был его вернуть – ок, твое дело. Делать "приятное" я не обязана, и если бы ты пыталась найти какой-то компромисс, ты бы написала мне совсем другим тоном в ЛС изначально – а вестись на наезды и истерики, выдавая то, что требуют? Нет. Отвечать тебе, к слову, на твои разборки в ЛС я не стала в последний раз, так что это кто тут за кем ходит – вопрос. Раз уж ты так открещиваешься от того, чтобы иметь со мной какое-то дело – буду надеяться, что и правда более не увижу подобного. За сим тема закрыта. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |